Evaluations clients Roche Bobois Metz
Accueil agréable, très bonne présentation des produits, conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la présentation soignée de nos produits, ainsi que les conseils que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à vous accompagner avec le même soin. Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience au Roche Bobois de Metz. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné sur ce projet. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Toute l'équipe Roche Bobois Metz
Cathy a été très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Cathy a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et ces mots bienveillants nous motivent à continuer d'exceller dans nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Roche Bobois à Metz. Cordialement, L'équipe Roche Bobois de Metz
très bien, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Z.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois de Metz
excellente
Avis du , suite à une expérience du par FETHIA A.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour avoir consacré quelques minutes de votre temps afin de partager votre avis sur votre dernière visite à la boutique de Metz. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont satisfait vos attentes. Au plaisir de vous revoir Boulevard de Trèves, L'équipe Roche Bobois de Metz
accueil très chaleureux agreable a l écoute Directeur formidable je souhaite qu il ne parte jamais !!! car il a un très grand perfectionisme . Grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par FETHIA A.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions vivement pour ce très gentil commentaire qui fait extrêmement plaisir. Nous tenons à ce que nos clients soient satisfaits de leur expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir. A très bientôt Boulevard de Trèves ! Michael Bourrut - Directeur
...
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Roche Bobois de Metz
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerChers Clients, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Roche Bobois de Metz
Très beau magasin mais il y faisait un peu froid
Avis du , suite à une expérience du par LINDA V.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Cliente, Je vous remercie d'avoir laissé un avis et je suis sincèrement désolé que vous soyez passée à notre boutique le jour où le chauffage est tombé en panne. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CASCIOLA I.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au Roche Bobois de Metz. Au plaisir de vous revoir! Bien à vous, L'équipe Roche Bobois de Metz
Accueil toujours aussi chaleureux, grande amabilité et simplicité, toujours une solution adéquate proposée lors du règlement, du tact, de la discrétion et de la gentillesse. Aucun forcing, une grande liberté dans le choix des achats avec les conseils et les précisions nécessaires. Personnel à la hauteur de la noblesse de ROCHE et BOBOIS. Ambiance très agréable de zénitude, nécessaire à la réflexion en vue de fixer son choix parmi tout le BEAU que présente le magasin, bref, l' IDEAL ! On a envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour ce très gentil commentaire qui fait toujours plaisir ! Nous tenons à ce que nos clients soient satisfaits de leur expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir. A très bientôt Boulevard de Trèves !
C'est normal qu'on ait envie de tout acquérir?
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre bel avis. Cela nous fait grand plaisir ! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique de Metz, Excellente journée à vous, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz.
Conseiller à l'écoute de mes besoins et proposition en adéquation de mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute apportée par votre conseiller Arnaud. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Bon accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux suite à votre récente visite au sein de notre boutique à Metz. Toute l'équipe était sincèrement ravie de vous recevoir et espère vous revoir très prochainement. Bien à vous, Roche Bobois Metz
Très bon accueil, convivial et très professionnel avec le temps nécessaire pour répondre à toutes les questions. Appréciées également toutes les offres possibles et intéressantes en matière de financement des achats. Grande adaptabilité en ce qui concerne la livraison, bons conseils, bon accompagnement, gentillesse et bonne compréhension. Conditions idéales et personnel au plus petits soins. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif suite à votre récente visite parmi nous. Nous étions ravis de vous recevoir et espérons sincèrement vous revoir prochainement à la boutique Roche Bobois de Metz Dans cette agréable attente, nous vous renouvelons nos remerciements pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin. L'équipe Roche Bobois Metz
Très concluant
Avis du , suite à une expérience du par ALDO P.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire sur la boutique Roche Bobois à Metz et espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous. Bien à vous, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois Metz
Amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous espérons vous revoir bientôt boulevard de Trèves. Merveilleuse journée à vous, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Très bon accueil et très belle boutique!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Client, Quel plaisir de découvrir votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre récente visite à notre boutique. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Bien à vous, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Très bon accueil, écoute et bons conseils. Bonnes explications, Environnement chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Je vous remercie pour votre chaleureux commentaire. C’est toujours un très grand plaisir de lire que votre expérience au Roche Bobois de Metz a été à la hauteur de vos espérances. Toute l’équipe espère vous accueillir de nouveau prochainement ! Sincèrement, Michael Bourrut Directeur
Professionnalisme et clarté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET CLARISSE L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChers Clients, Un grand merci pour votre retour concernant votre visite à la boutique Roche Bobois à Metz ! Au plaisir de vous revoir, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Très bien accueilli Très professionnel et surtout sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Roche Bobois de Metz
Réponse de Bernard BSignalerAvec plaisir
Un grand merci à Catherine pour sa réactivité suite à ma demande pour une commande d’un produit en particulier ainsi que pour son excellent accueil. Comme d’habitude jamais déçue tant par l’accueil que par le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions vivement pour ce très gentil commentaire qui fait toujours plaisir. Catherine en a été directement informée ! Nous tenons à ce que nos clients soient satisfaits de leur expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir. A très bientôt Boulevard de Trèves !
Personnel disponible, agréable, compétent. Magasin à conseiller pour la qualité de ses produits. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE K.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Merci pour cette belle contribution et la gentillesse de votre commentaire. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir prochainement au magasin. Sincèrement, L'équipe Roche Bobois - Metz
Excellent accueil excellente ambiance
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour ce commentaire à la suite de votre visite à la boutique Roche Bobois de Metz. Nous sommes enchantés de lire que vous l'avez appréciée et espérons vous revoir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Très bon accueil Personne très sympathique de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Client, Nous sommes ravis de lire vos compliments qui viennent récompenser le travail quotidien de notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite Boulevard de Trèves, Sincèrement, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Accueil pro. À l écoute des envies de sa clientèle, du sur-mesure avec conseils et bienveillante sans pression. Magasin bien agencé, projection adaptée !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA N.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Un grand merci pour cette note élogieuse suite à votre visite au magasin Roche Bobois de Metz. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en boutique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau Boulevard de Trèves, avec votre Maman ! Bien cordialement, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz.
...
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Cliente, Cher Client, Nous vous remercions pour cette évaluation à la suite à votre récente visite au sein de notre boutique à Metz. Au plaisir de vous accueillir à nouveau boulevard de Trèves, Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
C’est un vrai bonheur d’être si bien accueilli, renseigné et guidé lors d’un achat important qui va vous accompagner une partie de votre vie ! Conseils et respect au top sans stress ou forcing 👏 l’Equipe !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire aussi détaillé que chaleureux suite à votre récente visite au sein de notre boutique à Metz. Au plaisir de vous accueillir à nouveau boulevard de Trèves, Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
Oui mes passages en magasin m'ont donné toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES P.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Ce fut un plaisir de lire votre commentaire et sachez que nous le partagerons avec toute l'équipe. Au nom de nous tous à Metz, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement Boulevard de Trèves. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée, Toute l'équipe de la boutique Roche Bobois à Metz
Très bon accueil et conseil de Mme Holleville. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Tout d'abord, laissez-nous vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Soyez assurée que votre message sera partagé avec toute l’équipe et plus précisément à Madame Holleville ! Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau au Roche Bobois à Metz ! Excellente journée à vous ! La direction Roche Bobois de Metz
Bel accueil dans votre agence de RocheBobois Metz avec une équipe sympathique. Nous avons passé un bon moment et surtout une mention spéciale à Arnaud, ses bons conseils pour la réalisation de notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Ce fut un plaisir de lire votre commentaire et sachez que nous le partagerons avec toute l'équipe et plus précisément avec Arnaud. Au plaisir de vous recevoir à nouveau Boulevard de Trèves, Nous vous souhaitons une merveilleuse journée, La direction Roche Bobois Metz
Oui nous sommes satisfaits - Client depuis 2001 et suite a la visite de cette semaine nous avons encore passé une commande de tapis de sol. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser ce sympathique commentaire. L'avis a été partagé avec l'ensemble de l'équipe ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois Metz
Au top
Avis du , suite à une expérience du par UGO/JULIE O.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur Votre commentaire nous fait le plus grand plaisir et nous tenons à vous en remercier. Nous sommes ravis que votre récente visite au magasin Roche Bobois de Metz vous ait apporté entière satisfaction. En espérant vous accueillir à nouveau prochainement, Bien à vous, Toute l'équipe Roche Bobois à Metz
produits tops vendeur tres a l ecoute ... bons conseils pour changer les couleurs du tapis et surtout magasin de Metz absolument splendide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience chez Roche Bobois à Metz. Nous sommes ravis de savoir que votre visite vous ai procuré entière satisfaction, tant sur les conseils que sur notre mise en ambiance. Vos compliments nous ont fait le plus grand plaisir et Arnaud en a été informé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Roche Bobois de Metz
Vaste choix qualitatif et original.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET VERONIQUE P.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt Boulevard de Trèves. Belle journée à vous ! L'équipe Roche Bobois Metz
Un magasin splendide avec un accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater vous avoir donné pleine satisfaction. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin de Metz, L'équipe Roche Bobois de Metz
Agréablement reçus et très bien renseignés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes sincèrement ravis de découvrir votre commentaire à propos de votre expérience à la boutique de Metz. Au plaisir de vous revoir prochainement, L'équipe Roche Bobois de Metz.
Bon accueil, favorable à une remise, et délai convenable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE - NATHALIE S.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement pour ce sympathique commentaire ! Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. A très bientôt Boulevard de Trèves, L'équipe Roche Bobois de Metz.
Magasin très sympa et bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChers clients, Nous tenons à vous remercier très sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire à la suite de votre visite à la boutique Roche Bobois. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau Boulevard de Trèves ! Bien à vous, L'équipe Roche Bobois de Metz
a l'écoute des envies et source de proposition satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM ET LORRAINE T.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour votre retour ! J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe qui a été ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et aussi heureuse d'avoir pu contribuer à la concrétisation de votre beau projet. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite à Metz ! Chaleureusement, Michael Bourrut - Directeur Roche Bobois Metz
tres bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre bel avis. Cela nous fait grand plaisir ! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique de Metz, Excellente journée à vous, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz.
Très bonne expérience, accueil professionnel, à l'image de la marque. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire à la suite de votre visite à la boutique. Nous sommes enchantés de lire que vous l'avez appréciée. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe et nous sommes certains qu'ils seront ravis de savoir qu'ils ont contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement, Michael Bourrut - Directeur Roche Bobois Metz
Excellent accueil et conseil Sublime magasin SAV au top Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis à la suite de votre visite dans notre boutique Roche Bobois. Je suis ravis de lire que vos expériences ont été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout pour satisfaire au mieux notre clientèle ! Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de mes collaborateurs. Très sincèrement, Michaël Bourrut Directeur
Accueil détérioré comparativement à notre première visite ! Aucune possibilité de négociation La qualité de service est moins bonne
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre expérience à la boutique Roche Bobois de Metz. Je tiens à vous présenter nos excuses pour les désagréments auxquels vous avez été confrontés. Sachez qu'ils ne reflètent pas la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Je prends ainsi note de vos remarques que je partage avec l'ensemble de l'équipe afin d’apporter les améliorations nécessaires. Même si mon dernier mail à votre attention est resté sans réponse, je reste à votre disposition pour toute autre remarque que vous souhaiteriez me formuler. Sincères salutations, Michaël Bourrut Directeur
Accueil très professionnel : meubles de qualité, les produits sont décrits avec précision par le vendeur qui comprend rapidement votre recherche. L’approche et la négociation commerciales sont claires et sans ambiguïté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE A.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Madame, Nous vous remercions très sincèrement d'avoir partagé vos impressions à la suite de votre expérience à la boutique Roche Bobois de Metz. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous, L'équipe Roche Bobois Metz
Vendeuse disponible, aimable et efficace. Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous laisser ce très gentil commentaire. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en boutique. Au plaisir de vous revoir prochainement, Chaleureusement, Toute l'équipe Roche Bobois Metz
Il semblerait que certains de vos commerciaux ne connaissent pas les codes de la politesse : c’est bien regrettable…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire concernant votre récente visite au magasin de Metz. Je regrette que ce moment vous ait laissé un tel regret et vous assure que votre commentaires a été pris en compte et partagé avec mon équipe. J'espère sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et que votre prochaine visite sera à la hauteur de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. A votre disposition, Michaël Bourrut, Directeur du magasin Roche Bobois Metz
excellente accueil et professionnalisme de l'équipe vente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire suite à votre visite au magasin de Metz. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre expérience et espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Metz
Très bon accueil et professionnalisme. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes très sensibles aux compliments que vous avez eu la gentillesse de partager ici. L'accueil et la satisfaction de nos clients sont nos principales priorités. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt. Soyez assuré, Cher Monsieur, de notre meilleur accueil et de nos soins les plus attentionnés. Toute l'équipe Roche Bobois de Metz.
Accueil très chaleureux le personnel disponible et à écoute. Le service après vente très très efficace. Merci au personnel de RB.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour vos très aimables commentaires qui ont été partagés avec toute l'équipe. Tous, comme moi, sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au magasin. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin de Metz, Très sincèrement Toute l'équipe Roche Bobois - Metz
Réponse de Martin MSignalerMon commentaire est à l image de votre prise en charge du client. C est Normal de dire notre ressenti qui a été agréable et chaleureux, accompagné d un café bien chaud offert par vos service. Merci à vous
Accueil agréable, vendeur à l’écoute et donne des bons conseils Magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire à la suite de votre visite au magasin Roche Bobois de Metz. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre expérience et espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz
Accueil , conseils , très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Monsieur, Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience au magasin de Metz. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Metz
J'ai été rapidement accueillie et renseignée par le vendeur. Le mobilier est bien mis en valeur dans le showroom. Pour le canapé que je souhaitais, il était exposé dans différentes tailles et plusieurs coloris et modèles de tissus.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux commentaire à la suite de votre expérience au magasin de Metz. Nous nous réjouissons de lire que votre visite vous a plu. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement. Avec tous nos remerciements, L'équipe Roche Bobois de Metz
Agréable, conviviale
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Quel plaisir de découvrir ce commentaire suite à votre récent passage chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Bien à vous, L'équipe Roche Bobois de Metz
Mis à part l'attente de ma commande qui est un peu trop longue (5 mois) Pour le reste bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Un grand merci pour ces cinq étoiles. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre visite au magasin Roche Bobois à Metz. Pour le délai, nous préférons donner un peu plus et vous voir satisfaits au lieu de vous annoncer un retard. Bien sincèrement, L'équipe Roche Bobois Metz
Très joli magasin. Collaborateurs à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette belle appréciation. Nous avons à cœur de satisfaire au mieux notre clientèle. Nous espérons avoir l'opportunité de pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous. Sincèrement, L'équipe Roche Bobois de Metz
Superbe magasin avec des produits de grande qualité. Nous sommes repartis avec la commande d’un canapé bubble qui ne sera livré que le 31 janvier 2024. Accueil chaleureux ou les vendeurs ne vous mettent pas la pression. Je recommande ce magasin qui bien sûr n’est pas pour toutes les bourses. Mais rien que pour le plaisir des yeux allez faire un petit tour, vous ne serez pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Permettez nous de vous remercier pour avoir consacré quelques minutes de votre temps afin de partager votre expérience. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié le magasin, les produits et notre accueil. Nous vous assurons de transmettre votre commentaire élogieux auprès de l'équipe. Il est en effet leur plus grande source de motivation et d'encouragement quant à leur implication à délivrer le meilleur des accueils. Nous aurons plaisir à vous accueillir à nouveau. Très sincèrement, Le directeur Roche Bobois de Metz
Personnel affable et de bons conseils. Magasin super.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Parfait Ne changez rien vous avez une collaboratrice très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Client, Je vous remercie pour votre chaleureux commentaire. C’est toujours un très grand plaisir de lire que l’expérience parmi nous a été à la hauteur de vos espérances. Toute l’équipe espère vous accueillir de nouveau chez Roche Bobois à Metz. Sincèrement, Michael Bourrut Directeur
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Ce fut un vrai plaisir de lire votre commentaire. Au nom de toute l'équipe, nous nous réjouissons de vous accueillir et conseiller à nouveau. Excellente journée à vous, L'équipe Roche Bobois de Metz
Achat de tables basses de salon
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt boulevard de Trèves Merveilleuse journée à vous L'équipe Roche Bobois Metz
Très belle cellule commerciale ;) Les conseils reçus pour ma commande étaient excellents. Merci, Benjamin M.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour avoir consacré quelques minutes de votre temps afin de partager l'évaluation de votre expérience chez Roche Bobois. Nous sommes charmés d'apprendre que nos conseils ont satisfait vos attentes. Au plaisir de vous revoir Boulevard de Trèves, L'équipe Roche Bobois de Metz
Nous avons été bien reçus et bien informés. Le magasin propose un choix intéressant. Donc nous avons passé commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour vos précieuses paroles et pour avoir pris le temps de les partager avec nous. L'accueil, l'expérience et la satisfaction de nos clients sont l'unes de nos principales priorités. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois Metz
L'équipe de Metz est accueillante et très professionnelle Je recommande ce magasin aussi pour la qualité du mobilier exposé et les conseils prodigués par ses conseillers en décoration.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire fort sympathique. L'accueil, l'expérience et la satisfaction de nos clients sont l'unes de nos principales priorités. Au plaisir de vous revoir en magasin, Bien cordialement, L'équipe du magasin Roche Bobois de Metz.
Merci à l'équipe du magasin de Metz pour son professionnalisme et ses conseils. Meubles toujours de bonne qualité et durables.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour ce très sympathique commentaire. L'accueil, l'expérience et la satisfaction de nos clients nous tiennent à cœur. Bien à vous, L'équipe du magasin Roche Bobois de Metz.
Accueil parfait, la conseillère très sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de Cathy. Nous vous en remercions et avons hâte de vous revoir en magasin. A très bientôt boulevard de Trèves !
Toujours très agréable et inspirant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire très sympathique. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Encore merci à vous et à très bientôt, L'équipe du magasin Roche Bobois de Metz.
très bon accueil personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
articles trés originaux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis de découvrir votre commentaire à propos de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois de Metz.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire et d'avoir renouvelé votre confiance envers notre magasin. Au plaisir de vous revoir :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
je recommande ce magasin ! Personnel très pro !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux commentaire et pour avoir pris le temps de le partager avec nous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois Metz
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire. L'accueil et la satisfaction de nos clients sont nos principales priorités. Au plaisir de vous revoir en magasin, Bien cordialement, L'équipe du magasin Roche Bobois de Metz.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire très sympathique. A très bientôt :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
Bien mieux reçus et renseignées qu’il y a quelques années
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire très sympathique. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Nous nous devons d'être aux côtés de chacun de nos clients à tout instant ! Encore merci à vous et à très bientôt :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
Nous sommes très satisfaits et c’est toujours avec plaisir que nous choisissons de revenir
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce gentil commentaire sur notre magasin. Celui-ci sera partagé avec l'ensemble de l'équipe ! A très bientôt au magasin de Metz
Très bon accueil, très professionnel de la part de toute l'équipe et en particulier de Arnaud G. (Magasin RB de Metz Bd de Trèves)
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Damien, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience au magasin de Metz. Soyez assuré que nous allons transmettre ce commentaire à Arnaud qui en sera ravi ! A très bientôt Boulevard de Trèves !
Accueil, disponibilité, respect du client, qualité et design.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre passage dans notre magasin de Metz. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe Roche Bobois de Metz.
Réponse de Roger PSignalerTrès beau magasin où on se sent bien.
Réponse de roche-bobois.comSignalerUn très sincère merci ! L'équipe Roche Bobois de Metz.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerHi Madame, Thank your for your kind comment. We do everything we can to make your visit to the showroom as pleasant as possible. We're looking forward to seeing you again, The entire Roche Bobois Metz team.
Très bonne impression :, accueil courtois ,vendeurs sympathiques et professionnels, expo magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre gentil commentaire. L'accueil et la satisfaction de nos clients sont nos principales priorités. Au plaisir de vous revoir en magasin, Bien cordialement, L'équipe du magasin Roche Bobois de Metz.
Excellent accueil et toute l’équipe est de très bons conseils. Le magasin est tout simplement sublime!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire fort sympathique. L'accueil, l'expérience et la satisfaction de nos clients sont l'unes de nos principales priorités. Au plaisir de vous revoir en magasin, Bien cordialement, L'équipe du magasin Roche Bobois de Metz.
très bon accueil, bons conseils et avons apprécié la ristourne supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame et Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire très sympathique. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Encore merci à vous et à très bientôt, Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
Bien reçu, bien conseillé, magnifique schow-rom
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce gentil commentaire. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Encore merci à vous et à très bientôt :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz
Très beau magasin, avec produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre passage dans notre magasin de Metz. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre famille, L'équipe Roche Bobois de Metz.
Le magasin est magnifique, agréable. Le personnel est accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Rose, Nous sommes sincèrement ravis de découvrir votre commentaire à propos de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois de Metz.
Très bon accueil et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce très bel avis et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Sincèrement, L'équipe Roche Bobois Metz.
Accueil peu chaleureux en magasin et délai de commande à rallonge soit 16 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire suite à vos nombreux passages et achats chez nous. Nous avons à cœur la qualité de l'accueil et l'expérience de nos clients en magasin. Je suis désolé de constater que votre dernière expérience n'ai pas été à la hauteur de votre espérance. Pour le délai, il est annoncé un peu élevé en cette conjoncture actuelle. Nous préférons annoncer une bonne nouvelle (commande déjà arrivée), plutôt qu'un retard, comme nous vous l'avons précisé. L'équipe Roche Bobois de Metz.
Accueil agréable,pas de ‘pression de la part du vendeur,disponible et répond à toutes nos questions Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Un grand Merci pour ce beau message de soutien. N'hésitez pas à nous rendre visite, même pour échanger autour d'un café. A bientôt boulevard de Trèves Arnaud - Roche Bobois Metz
Accueil & conseils très professionnels / On a le temps pour décider de l'achat / un regret pourtant : aucun geste commercial pratiqué (même pas la livraison à 180 €) pour l'achat de 2 canapés Bubble (8.420 € au total) ...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Nous nous devons d'être à l'écoute de chacun de nos clients à tout instant. Je suis en revanche navré de lire votre déception au sujet de nos tarifs de livraison. Cependant, le modèle BUBBLE étant en promotion nationale, vous avez bénéficié d'une remise de 1780€ comme indiqué sur votre bon de commande. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre magasin de Metz. Très sincèrement, Le Directeur Roche Bobois de Metz.
Excellent accueil personnalisé, conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour vos précieuses paroles et pour avoir pris le temps de les partager avec nous. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois Metz
très bien accompagné et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerCher Monsieur, merci pour cette belle contribution et la gentillesse de votre commentaire. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir un jour prochain au magasin. Sincèrement, L'équipe Roche bobois de Metz
Accueil très bien personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! A bientôt Boulevard de Trèves.
Beau magasin, beaux meubles. Le personnel de vente ne vous met pas le grappin dessus dès l’entrée pour ne plus vous lâcher, contrairement à d’autres enseignes qui après 10 minutes, vous divisent par deux les prix initialement affichés ( promo du jour, geste exceptionnel, directeur qui par chance est présent, bla bla bla…)
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre expérience dans notre magasin. C'est un véritable plaisir de lire votre retour sur ce moment passé au sein de notre show-room. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois Metz
Bonne situation du magasin parking devant l'entrée belle présentation du mobilier vendeur à l'écoute bons conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire qui fait toujours plaisir. Nous tenons à ce que tous nos clients soient satisfaits de leur expérience en magasin. A très bientôt au Roche Bobois de Metz.
Bien, très bon accueil, personnel aimable et compétent. Seul bémol, le tarif de livraison un peu élevé, et on ne le découvre qu’à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement d'avoir rédigé ce commentaire ! Nous avons à cœur la qualité de l'accueil et l'expérience de nos clients en magasin. En ce qui concerne le tarif de livraison, nous tenons à être transparent avec nos clients et la qualité de notre service client, les compétences de nos équipes et nos outils professionnels ont un réel coût. Mais toute critique est constructive et nous vous remercions. A très bientôt ! Toute l'équipe Roche Bobois Metz.
trés bonne accueil et conseil pertinent sur le choix de la taille d'une table basse
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour ce très gentil commentaire qui fait toujours plaisir. Nous tenons à ce que tous nos clients soient satisfaits de leur expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
Une vendeuse très professionnelle et très avenante sans être pressante! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de Cathy. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite. A très bientôt boulevard de Trèves !
Accueil très professionnel par Monsieur Guérard, excellente écoute, explications précises... Je recommande Attendons le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour ce sympathique commentaire. Nous transmettons à Arnaud votre appréciation avec plaisir. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Encore merci à vous et à très bientôt :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
Tout s’est bien déroulé…de l’attention à mes questions….bons conseils ..!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire très sympathique. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin. Nous nous devons d'être aux côtés de chacun de nos clients à tout instant. Encore merci à vous et à très bientôt :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.