L'établissement Roche Bobois Suresnes offre un excellent accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. Les clients apprécient la disponibilité des conseillers et la qualité des articles proposés.
Evan /Anne-Lise R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne aide en magasin
.... I.
29 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil a été parfait, les conseils de qualité, et le tout avec le sourire. Très agréable
Christine S.
28 mars 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil, gentillesse, précision des réponses,, confort...
Eliane D.
25 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des conseils de Mme Virginie Trilles.
David B.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe était très disponible et de bon conseil, merci à Virginie!
.. C.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. La commerciale Virginie très sympa et disponible nous a accompagné tout au long jusqu'à la validation de la commande.
Pascal S.
13 mars 2026
Avis vérifiéÉcoute, conseil, disponibilité
Chantal et norbert B.
21 févr. 2026
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciations, Cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Jacky et michelle R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel de vente à l’écoute.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que la qualité de l’accueil et l’écoute de notre équipe aient contribué à votre expérience. À bientôt. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Monique et bernard D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil dès l'entrée dans la boutique pour définir notre attente et nous orienter
Henri S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéOn a été très bien conseillés, écoutés et nos interlocuteurs ont aussi été patients avec nous (plusieurs visite le même jour) et à chaque fois très bien reçus.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre témoignage et votre retour. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous conseiller et vous écouter à chaque visite. Votre confiance nous touche sincèrement. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Michel L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé (sur le choix des couleurs notamment). Très efficace également.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Il est gratifiant de savoir que nos conseils personnalisés et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Cordialement, L'Equipe Roche Bobois Suresnes
R. V.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, pas trop pushy et à l’écoute
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre confiance et fidélité. Nous sommes ravis que notre approche attentive et respectueuse de votre rythme ait contribué à rendre votre expérience agréable. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Karine B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience chez Roche Bobois Suresnes. Articles de grande qualité et équipe très professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande sans hésitation.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre confiance. Votre satisfaction reflète l’exigence que nous mettons dans la qualité de nos collections et de notre accompagnement. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Nathalie L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueillis, bien conseillés, et repartis ravis de notre achat.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé à votre convenance. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Sonia A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et très professionnel
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos clients se sentent bien accueillis et accompagnés. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Franck T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. vendeur agréable et compétent. Super ! Nous recommandons !
Christophe B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Petit sujet quant à une première orientation vers un modèle pour lequel mes mesures n'existaient finalement pas. A lieu de passer commande à ma deuxième visite, j'ai du en faire une troisième. Mais pas très grave car toutes les personnes qui m'ont conseillées étaient très agréables.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre message ! On peut dire que votre canapé voulait prendre son temps pour bien choisir son foyer 😄 Plus sérieusement, nous sommes contents que l’accueil et les conseils de l’équipe aient rendu vos visites agréables. Nous avons hâte que vous puissiez en profiter pleinement ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Réponse de Christophe B.
Bonjour, J’aimerais savoir si vous avez des précisions quant à la date de livraison de mes canapés ? D’avance je vous remercie. Christophe Boutet
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Votre commande sera prête dans sa totalité fin de semaine prochaine. Notre service livraison vous contactera dans les jours qui suivront. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Cyrille A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable et des explications claires et précises
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe de Suresnes est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Dominique D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils, mobilier et articles de qualité.