Avis clients de Roche Bobois Suresnes

5 / 5

Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois

159 avis depuis le 24/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Roche Bobois A propos d'Avis Vérifiés

Informations Roche Bobois Suresnes

• Société

Roche Bobois

• Description

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

• Adresse

39 Boulevard Henri Sellier 92150 Suresnes

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Roche Bobois Suresnes

Personnels compétent et agréable

• 5 / 5

Accueil très agréable et grand choix de mobilier. Beau show room

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Suresnes vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

De très bons conseils, et vendeur agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN-ANNE LAURE B.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Andy est heureux de vous avoir conseillé lors de votre achat. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Écoute , conseils , tout ce dont nous avions besoin pour nous décider à acheter nos deux fauteuils !!

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils vous ont aidé dans votre choix de fauteuils. Chez Roche Bobois, nous nous efforçons de donner le meilleur service possible à nos clients. A bientôt, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Tres bon accueuil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL/JEAN NOEL A.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Le magasin est excellent, avec un grand showroom, qui peut présenter toute la vaste collection de la marque. De plus, l'emplacement est idéal et l'endroit est très bien entretenu. J'ai été pris en charge par Marion, et cela n'aurait pas pu être mieux. Elle a été très sympathique et a su comprendre mes besoins. En outro, elle a et analysé le plan de mon appartement et m’a montré le type de mobilier qui correspondait le mieux à mes besoins. Le fait que Marion maîtrise les nouvelles technologies et présente des images 3D de mon appartement a également été un élément différenciant. Finalement, nous avons eu une excellente négociation concernant le prix, la livraison et les modalités de paiement, et jé souligne également la flexibilité et la gentillesse de la responsable du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que notre showroom ainsi que le service de Marion, toujours attentive à bien comprendre les besoins de nos clients, aient répondu à vos attentes. Nous sommes également ravis que les images 3D aient facilité votre choix. C’est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre expérience dans notre magasin agréable et enrichissante. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Super accueil, prise de temps pour répondre à toutes les interrogations, aide aux choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par RIAD M.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Suresnes est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller sur les choix de produits. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Accueil, parfait très agréable Et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

• 5 / 5

Personne agréable à l'écoute et très compétente.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Cathy est heureuse de savoir que son écoute et son professionnalisme ont répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

J’ai pu essayer les canapés et obtenir les informations demandées

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller et vous laisser le temps de choisir le canapé qui vous convient le mieux. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Cathy est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de son accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Accueil chaleureux. La directrice du magasin est très empathie et d'un grand professionnalisme. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Valérie est ravie de lire que vous avez apprécié son accueil et son professionnalisme. Nous vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

De très bons conseils et un accueil digne de ce nom

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.

• 5 / 5

Très satisfait du grand choix et du bon accueil et du professionnalisme de notre interlocuteur et son caractère très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil, le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Parfait bien à l écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Roche Bobois Suresnes

Très bon accueil , très professionnels Je recommande cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

La visite au magasin était sympathique, je procède à des réparations sur mon canapé, j’attends que les réparations soient effectuées pour donner mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre visite et votre retour ! Nous sommes ravis que votre passage en magasin vous ait plu. Nous espérons que les réparations de votre canapé répondront à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis une fois celles-ci terminées. À bientôt, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

L’accueil du magasin de Suresnes est top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Suresnes vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Un grand merci à Valérie pour sa patience et ses connaissances sur chaque produit de la boutique.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Valérie vous remercie pour ces compliments et est heureuse de vous avoir accompagné dans vos achats. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bon accueil de Cathy au magasin de Suresnes qui a bien compris mon projet et m'a donné les éléments pertinents pour mes choix.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Cathy est heureuse de vous avoir accueilli et de vous avoir aider dans vos choix de meubles de salon. A très bientôt, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Directrice très professionnelle et empathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que l'accueil, le professionnalisme et la gentillesse de Valérie, la responsable du magasin, vous ont pleinement satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE S.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Très beau showroom

Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux d’apprendre que notre showroom vous a satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 4 / 5

Excellent accueil dans deux vos boutiques. J’ai pondéré mon avis car je n’ai pas reçu le devis promis par la première boutique, la conseillère ayant un problème d’accès au site donc au prix proposé. J’ai acheté dans la seconde boutique où le conseiller a été très à l’écoute et m’a conseillée sans pression.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, nous avons subi un petit problème technique qui s'est résolu depuis. Andy est ravi d'avoir pu vous conseillé sur le choix de votre canapé. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bons conseils et belle écoute. Hâte de voir ces meubles et accessoires dans notre intérieur. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, L'équipe de Suresnes est ravie d'avoir pu vous conseillé. Nous avons hâte que vous profiterez pleinement de vos nouveaux meubles et serons heureux de vous accueillir à nouveau. Nous vous remercions beaucoup pour votre recommandation. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bon conseil et agréable

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Conseils pertinents et pas trop insistants. Force de proposition dans la réflexion d’association des différents mobiliers

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et nos propositions ont été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Bon accueil et bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de notre écoute. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.

• 5 / 5

Conseiller à l’écoute, aimable et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité notre accueil en magasin ainsi qu’à la pertinence de nos conseils. Nous sommes donc fiers de voir que les compétences de notre collaborateur vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Au plaisir ! L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Vendeur sympa professionnel à l’écoute rien à dire. Très bien reçu dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.

• 5 / 5

22 ans client à Suresnes !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage de fidélité. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bons conseils, show room excessivement agréable, expérience de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE P.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Suresnes vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié les conseils de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bon accueil, très bien conseillé par Andy assisté de Valérie. Enfin des professionnels qui connaissent leurs produits et qui prennent tout leur temps pour répondre à vos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu un excellent accueil et des conseils avisés d'Andy et Valérie. Notre équipe s'efforce de connaître parfaitement nos produits et de répondre au mieux à vos attentes. À bientôt ! L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilité, connaissance des meubles et options possibles, conseil, tout y est !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nos enseignes souhaitent proposer un large choix d'option possible afin de répondre au mieux à vos besoins notamment grâce à l’aide avisée de nos conseillers. Toute l’équipe est donc ravie que votre expérience vous ait satisfait autant qu’à nous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

équipe chaleureuse et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET EVA A.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Des personnes à l écoute et au top

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute l'équipe de Suresnes est ravie de savoir que vous avez apprécié votre visite. L'équipe Roche Bobois Suresnes

Très bonne approche commerciale

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Suresnes vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Notre vendeur a été de très bons conseils avec un service client de très bon niveau merci !

Avis du , suite à une expérience du par CATHIE N.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous donner de bons conseils et que vous ayez apprécié notre service client. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, L'équipe de Suresnes est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Pro, commercial et qualité d’écoute au rdv

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Notre conseiller est ravi d'apprendre que vous avez apprécié sa qualité d'écoute et son professionnalisme. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Excellent ! Comme toujours depuis plus de 10 ans au sein du store Riche Bobois de SURESNES. Top accueil et accompagnement de la part de Valerie et Andy.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room de Suresnes. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Excellent accueil et excellente prise en charge de notre demande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Suresnes vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Nous recevons toujours un accueil formidable dans ce magasin. Beaucoup de professionnalisme, d’amabilité et de bons conseils. C’est toujours un moment très agréable et il n’y a que de belles choses

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

une super équipe avec une écoute et un professionnalisme sans faille. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir une écoute attentive et un professionnalisme sans faille. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Excellent accueil et bon suivi téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Suresnes vous remercie pour votre retour positif sur notre accueil. Nous espérons vous revoir très vite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

A l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Parfait ! RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

De très bons conseils et très disponibles

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Suresnes

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

vendeur compétent et patient, ambiance sereine dans ce magasin joliment agencé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Suresnes vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et les conseils de notre décorateur. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Bon accueil, disponibilité, prise en compte des attentes

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Suresnes

• 4 / 5

Vendeur de Suresnes qui n'est pas force de proposition contrairement à d'autres vendeurs. Dommage car les canapés restent un must.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance sur l'achat de votre canapé. Nous remontons votre commentaire au vendeur concerné. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Suresnes

• 5 / 5

Je pourrais aller ailleurs, mais je reviens régulièrement au Roche-Bobois de Suresnes car j’y trouve l’accueil, les conseils et l’accompagnement qui me conviennent parfaitement …

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois de Suresnes

• 5 / 5

Mme, Mr ça fait 24 ans que je suis client !!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients depuis 24 ans et nous vous recevons toujours avec grand plaisir. A bientôt, L'équipe Roche Bobois de Suresnes

Réponse de GUY L

Oui mais attendre 3 mois pour un solde de commande ????? Surtout après avoir encaissé plus de 10.000€ ????? Heuuuuu ! Roche Bobois ????? Dans l’attente……

• 4 / 5

le vendeur qui s'est occupé de nous était très professionnel et a très bien fait son travail. La boutique est très spacieuse.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Suresnes vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié les conseils de notre conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Suresnes

• 5 / 5

Super équipe, très accueillante et agréable. Excellents conseils!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN E.

• 5 / 5

Cathy nous a très bien accompagné et conseillé sur le choix de notre futur canapé. Nous sommes conquis !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de notre décoratrice Cathy. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en achetant notre canapé. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Accueil, présentation et explications parfaites Dommage simplement que les remises accordées ne soient pas plus conséquentes (et ce sans aller jusqu'au pourcentage proposé par l'un de vos concurrents !!)

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Pour les remises accordées, vous avez bénéficié des meilleures conditions possibles. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Suresnes

Réponse de Hugues F

Parfois il est préférable de ne pas adresser de répondre !!!!!

Très buen

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

• 5 / 5

L’accueil, le sourire, les vendeurs présents mais pas insistants, leurs bonnes connaissances des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe de Suresnes. Ce fut un plaisir de pouvoir travailler avec vous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Excellent accueil et très bons conseils d’Andy permettant d’orienter notre choix et de valider notre décision. Nous recommandons vivement.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils avisés de la part d'Andy pour vos achats chez nous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Très beaux produits et de qualité. Livraison rapide ! Nous recommandons cette enseigne .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par VIKEN G.

• 5 / 5

Equipe pro et à l'écoute client, mention pour Marion soucieuse de répondre aux besoins client.

Avis du , suite à une expérience du par ZIED B.

• 5 / 5

Bon accueil et visite du magasin agréable, les meubles sont bien présentés cela donne une idée déco parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 5 / 5

Un accueil charmant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.

• 5 / 5

Très bel espace showroom et conseillers attentifs et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.

• 5 / 5

Très bonne expérience en magasin. Meubles superbes et excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Bon accueil , renseignements précis

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Pas de commentaire particulier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

Accueil de qualité et conseils apportés lors de l achat du luminaire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Disponibilité et conseils des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par DELYA C.

• 5 / 5

Accueil à la mesure de mon attente

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

• 5 / 5

Accueil souriant ....professionalisme .....la personne qui nous a recu a pris son temps pour nous expliquer .....

Avis du , suite à une expérience du par GUY N.

• 5 / 5

Personnel agréable, bon conseil et arrangeant ...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Bon accueil, par contre les vendeurs ne se précipitent pas

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Excellente expérience. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

• 5 / 5

Roche Bobois Suresnes m’apporte tous les conseils dont j’ai besoin, et que je ne trouve pas ailleurs…

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Jolie boutique et belle mise en valeur. Équipe non pressante envers le client et cela est extrêmement important. Bon accueil de Marion et bons conseils avec un bon suivi du client Bonne expérience En attente maintenant de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Marion de bon conseil ce qui nous a poussé à acheter

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Très bien. En plus disponibilité rapide du produit

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Il était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

• 5 / 5

Qualité de l'accueil, de l'aide apportée au choix final, de la conclusion de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

L'accueil et les conseils sont vraiment excellents.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Accueil et conseils toujours excellents

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 2 / 5

Je m’attendais à un service meilleur que juste poser des meubles que j’ai choisis dans un logiciel 3D

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Le service conseil décoration Roche Bobois, ce sont des équipes de décorateurs d’intérieur et d’experts 3D à votre disposition pour donner vie à vos projets de décoration. À l'aide d'un logiciel de conception 3D, et à partir de vos plans, votre intérieur est reproduit et vos meubles positionnés à leur futur emplacement. La responsable du magasin de Suresnes reste à votre disposition si vous souhaitez préciser vos points d'insatisfactions afin d'améliorer votre expérience client. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Personnel très accueillant et très professionnel Un grand merci à Marion qui nous a conseillé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Un très bon conseil de Marion au sein de magasin de Suresnes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

• 5 / 5

Excellente expérience avec Marion à Suresnes. Très largement supérieure à celle dans d’autres magasins de meubles, y compris autres Roche Bobois.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

• 5 / 5

De bons conseils et un bel espace d'exposition.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *

• 5 / 5

Je voudrais commencer par remercier la qualité du travail des livreurs de ma dernière commande Amar et son adjoint. ( très aimable et respectueux de leur environnement: « une livraison sur mesure « ). La livraison a été effectuée le mercredi 12 juillet. Ensuite, je réitère mon attachement aux conseils de vente toujours avisés de Catherine Covilliers - ROCHE BOBOIS SURESNES.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents services vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

un accueil et un service 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Professionnalisme et individualisation à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Accueil conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Nous avons été conseillés par Marion qui avec tout son professionnalisme de décoratrice , sa disponibilité et écoute a su nous conseiller au mieux de nos intérets. Le magasin de Surennes est très agréable à la visite , proposant différents univers - Je vous le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement dans nos différents choix, grande disponibilité, conseils judicieux. Très Satisfaits de nos achats.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes fiers de voir que notre accueil vous a pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Super accueil & conseil de Cathy COVILLERS ( il s’agissait de nôtre deuxième visite)

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Cathy est toujours heureuse de vous recevoir dans le show-room. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Nous avons eu affaire à une personne très disponible, qui a pris tout son temps pour nous et qui nous a conseillés. Excellente expérience !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Accueil parfait , tjrs au top .

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Je vais au Roche Bobois de Suresnes, car je sais que j’y serai toujours entouré et surtout parfaitement conseillé…

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

Un accueil chaleureux par Mme Berthelot au magasin de Suresne. Aucune pression d’achat, un projet établi rapidement en 3D, des conseils avisés le tout soldé par une commande. Nous attendons de voir si la fabrication de nos canapés sera aussi impeccable. Daniel et Geneviève

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Votre avis aussi bien axé sur l'accueil de notre personnel, la qualité de nos conseils ou de nos compétences dans la 3D est une belle récompense pour notre équipe. Marion a été heureuse pouvoir vous guider dans votre projet et veillera au bon suivi de votre commande :-). Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bonne qualité d’accueil et de conseils

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Équipe professionnelle et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour; Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Suresnes est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Très bon accueil efficace et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaits de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Ma commande chez roche bobois suresnes et très bien passé le monsieur très aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard d'Andy. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

J’ai été comme à chaque fois très bien reçue et conseillée par VALÉRIE la super directrice de la boutique de SURESNES Ça a été un réel plaisir de se revoir Je suis une inconditionnelle de ROCHE BOBOIS de son incomparable design et qualité J’ai hâte de recevoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous recevons toujours avec grand plaisir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Très contente du service de M Tacite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services d'Andy :-). Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Très bonne écoute et excellents conseils de la part de Monsieur Tacite , RB Suresnes

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Andy est ravis de vous avoir guidé dans le choix et dans la finalisation de vos différentes commandes. Nous espérons que vous profitez pleinement de vos nouveaux canapés reçus récemment :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Magasin, très bien, agencé, vendeur très disponible et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que showroom vous ait laissé une bonne impression et que vous ayez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Conseil et produits de qualité. mais mon avis est peu être faussé; étant client régulier depuis le siècle dernier.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

j'ai visité 3 magasins Roche Bobois differents : Brest, Bvd Saint Germain et Suresnes et le servie etait remarquable dans les 3 . Merci aux vendeurs!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait dans chacun de nos showroom. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Accompagnement et conseils parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes fiers de voir que nos conseils vous ont pleinement satisfaite. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

TOP

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié votre expérience dans notre show-room. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre show-room. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Visite en tout point satisfaisante. Accueil, conseil, richesse de l'exposition.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre show-room ainsi que notre accueil. N'hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 4 / 5

Très bon accueil avec du personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les conseils donnés par notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Après avoir fait un tour librement dans le magasin pour voir les produits correspondants à nos goûts et à notre projet, nous avons fait appel à un conseiller qui nous a aidé à finaliser notre proje et avons passé notre commande dans la foulée.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister dans votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Un grand merci à vous pour votre retour. PS: Bonne nouvelle, votre commande est disponible. Vous pouvez dès à présent contacter notre service livraison afin de convenir d'un rendez-vous ! :-) Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Très bon accueil Vendeur attentionné et bon conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre confiance. L'équipe de Suresnes et notamment Cathy est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

Réponse de Benoît A

• 5 / 5

Très bon accompagnement et conseils

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les conseils donnés par notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Tip top comme d habitude.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, renseignements précis, bon déroulement de la prise de commande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité notre accueil ainsi qu’à la pertinence de nos conseils. Nous sommes donc fiers de voir que nos compétences vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Très bien conseillés par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 5 / 5

Bon acceuil, bons conseils : choix du design, des textures et des couleurs. Bonnes connaissances des produits. Bonne approche commercial.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 5 / 5

Accueil souriant. Ma conseillère a saisi rapidement mon besoin (chaises Holly). Elle a pensé à me prévenir d'une possible différence de nuance, étant donné que ces nouvelles chaises en accompagneraient de plus anciennes. Professionnel. Je me sens en confiance quand je pénètre dans un magasin Roche Bobois.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Commercial très sympa et à l'écoute. Dommage que les délais de livraison à 8 semaines sont trop longs.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif et pour la confiance que vous nous avez accordée. Notre conseiller est ravi de vous avoir guidé dans le choix et dans la finalisation de votre commande. Chez Roche Bobois, chaque meuble est fabriqué à la commande d'où ce délais de fabrication d'environ 3 mois. Cependant, sachez que nous faisons notre maximum pour écourter ce temps d'attente afin que votre achat vous donne pleinement satisfaction :-). Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Marion a été très pro, de bons conseils, elle a bien compris mes demandes, elle a été patiente et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Très bon SAV Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, L'équipe de Suresnes est ravie de vous lire. Soyez assuré que le service client est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction. Un grand merci pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

Réponse de Marine L

Normale votre service est à la hauteur de vos ambitions Bonne journée à toute l'équipe

• 5 / 5

Valerie notre conseillère des ventes a été très pro et nous as très bien conseillé Meubles de qualité et beau … Rien à Signaler..

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif à l'égard de Valérie qui a eu plaisir à vous conseiller et vous guider tout au long de vos commandes. Nous espérons que vous profitez pleinement de vos nouveaux aménagements. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Accueil parfait, disponible ,discret et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Accueil très attentionné, sympathique et plein de conseils utiles pour nous guider dans notre projet!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe de Suresnes est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Très bonne équipe, compétente et très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Oui très bonne expérience avec Marion qui est très à l’écoute et qui propose des solutions.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe de Suresnes et notamment Marion est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Show-romm de qualité, accueil excellent, renseignements au top. Ne changez rien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis qui nous va droit au cœur ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre show-room. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

Réponse de Agnès G

Ca nous fait plaisir d'avoir un tel accueil, et de visiter un espace agréable. Cordialement

• 5 / 5

Très bon accueil et une efficacité exemple

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle, connaissance parfaite des produits, agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre visite au sein de notre show-room vous a pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle qui a pour seul objectif la satisfaction totale du client. Merci notamment à Marion, nous avons été charmé par son accueil, la qualité des informations et sa réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Soyez assuré que le service client est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction. Toute l'équipe de Suresnes et notamment Marion vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

Qualité de personnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE O. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe de Suresnes pour votre message ainsi que votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Très bon accueil et d’excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Très satisfait des conseils donnés par l’équipe de RB Suresnes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Nous remercions pour votre retour ! L'équipe de Suresnes est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de roche-bobois.com

Bonjour, Merci pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois

• 5 / 5

Très conseil et très bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *