L'établissement Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par ses conseillers attentifs et compétents, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
Albert E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l’accueil chaleureux et courtois et surtout de très bons conseils
F. C.
28 mars 2026
Avis vérifiéOui
Lea T.
27 mars 2026
Avis vérifiéEric était de très bons conseils et amandine nous a fait une simulation 3D très realiste
Catherine R.
20 mars 2026
Avis vérifiéCollaboratrice trés aimable et à l'écoute, patiente et disponible pour nous aider dans notre choix
Ange J.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils et accompagnement très professionnel, Merci à toutes l’équipe.
Daniele T.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse très professionnelle. Très belle exposition et choix dans le show room.
H24 7.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès content de l'accueil et des produits
Michele H.
12 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, bons conseils
Gwendoline C.
1 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil et accompagnement client et imatients de recevoir nos canapés
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient contribué à rendre votre expérience agréable. Nous avons également hâte que vos canapés rejoignent votre intérieur. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Christine P.
26 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil. Informations pertinentes. Recherche de la solution la plus proche de ma demande. Les produits Roche Bobois sont différents de ceux des autres magasins de vente de produits d'ameublement avec une qualité manifestement supérieure. Le Monsieur commercial à qui j'ai demandé conseil (contrairement aux autres magasins où les vendeurs viennent vers vous pour vous inciter à acheter) a pris le temps d'étudier ma demande et de chercher une solution. J'ai donc acheté une table basse et une table d'appoint ( cette dernière n'était pas prévue à mon achat initial et dont j'ai pris l'initiative sans y avoir été sollicitée). j'attends le résultat, après livraison, sur la décoration de mon appartement.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir. Il semblerait que la collection Tribeca ait un certain talent naturel pour se faire adopter toute seule ! 😊 Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Morgane L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUn personnel très gentil malgré des problèmes techniques.
Francoise C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et professionnel. Jennifer a été très patiente et nous a beaucoup aidé dans nos choix. Son travail sur le 3 D a été determinent.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes heureux que notre outil 3D, combiné à l'expertise de Jennifer ait pu vous aider à faire vos choix plus facilement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Sylvie H.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite.Nous avons été très bien reçus et aussi bien aidés pour notre choix.La magasin est très agréable et bien conçu.Conseiller et conseillère très sympathiques qui ont compris nos besoins. je recommande Merci !!
Joe S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils de Jennifer J. sur les produits, disponibilités et délais de livraison. Cependant, Roche Bobois pourraient démontrer plus de flexibilité quant à la politique de prix et détermination de rabais.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Jennifer est ravie de savoir que ses conseils ont été utiles. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Chantal R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Meubles design de grande qualité.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de notre mobilier aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, L'équipe Roche Bobois Rosny-Sous-Bois
Nessim I.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois Domus
Réponse de Nessim I.
Notre message est tout à fait normal. C’est la pure réalité Bon courage
Francois L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Notre vendeur, Eric, a été très patient, a l'écoute avec des conseils pertinents.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Eric a été ravi de vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Michele H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil.. Vendeur très compétent
Eric - Cecile P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil d'Eric qui nous a très bien conseillés. Il a bien mis en avant les qualités des produits et nous a aidé à choisir la configuration de notre canapé. En revanche, compte tenu de la période du Black Friday, nous avons trouvé que le niveau de remise était sensiblement inférieur à d'autres enseignes. Compte tenu du prix significatif des produits, cela a limité nos achats (nous avons renoncé à l'achat d'un pouf). Nous avons symboliquement bénéficié d'une petite remise sur la livraison. C'était notre premier achat chez Rochebobois. Nous jugerons de la qualité du canapé et de la livraison. En espérant devenir un client fidèle de la marque
Jean louis M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Choix important de meubles de belle facture.