Evaluations clients
Produit de qualité ,Service impeccable du vendeur qui cherche en permanence à vous satisfaire. En revanche les délais de livraisons sont très (trop) longs et surtout imprécis , pas d’engagement sur un créneau de livraison à 1 mois près . Décevant pour un marque si prestigieuse …
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif et pour la confiance que vous nous avez accordée. Notre conseiller est ravi de vous avoir guidé dans le choix et dans la finalisation de votre commande. Chez Roche Bobois, chaque meuble est fabriqué à la commande. Nos délais de fabrication sont d'environ de 3 mois comme notifié sur votre bon de commande. Il nous est donc impossible de nous engager si tôt sur un créneau de livraison. Cependant, sachez que nous faisons notre maximum pour écourter ce délai afin que votre achat vous donne pleinement satisfaction :-). Nous vous remercions de votre compréhension. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Réponse de Véronique MSignalerMerci de votre réponse. J’attends de vos nouvelles rapidement … Cordialement
Très bon accueil efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Des meubles de qualité , une équipe soudée , du goût , de la rapidité , du professionnalisme et sympathique … on ne peut que revenir !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Bon accueil excellent conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Toute l'équipe de Versailles est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Accueil très attentionné, sympathique et plein de conseils utiles pour nous guider dans notre projet!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe de Suresnes est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très bonne équipe, compétente et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
trés bon accueil:merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Équipe accueillante et souriante. Nous avons été très bien accueilli lors de notre première visite ce qui nous a fortement donne envie de revenir pour finalement commander une salle à manger
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée pour l'aménagement de votre salle à manger. Nous en profitons pour vous rappeler que nous sommes toujours à votre disposition au cas où vous auriez besoin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Super équipe à Avignon !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
tres bon accueil et tres bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Très bien reçus, bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Oui très bonne expérience avec Marion qui est très à l’écoute et qui propose des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe de Suresnes et notamment Marion est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Nous avons particulièrement apprécié Monsieur Clément Rouzé pour la qualité de son accueil, son écoute,et son professionnalisme. Rochebobois Versailles nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre message qui nous met le sourire aux lèvres. Toute notre équipe et notamment Clément vous remercie de votre confiance ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Versailles
Show-romm de qualité, accueil excellent, renseignements au top. Ne changez rien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis qui nous va droit au cœur ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre show-room. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Réponse de Agnès GSignalerCa nous fait plaisir d'avoir un tel accueil, et de visiter un espace agréable. Cordialement
Oui Trés bon accueil .Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très satisfaite de ma visite en magasin, tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l’équipe de Saint-Maximin vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre show-room. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Tres arrangeant très disponible, bref une très bonne visite. Après reste à tester les canapés pas encore reçus.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Domus vous remercie pour cet avis et espère que vous profitez pleinement de vos nouveaux aménagements reçus récemment :-). Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Très bon accueil et une efficacité exemple
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Un conseil professionnel et parfaitement adapté.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
Réponse de Virginie CSignalerMerci
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes fiers de voir que notre accueil vous a pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Val d'Europe
Très bon accueil et pas de pression de vente..nous avons pu prendre notre temps pour choisir notre canape
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin. Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Nous avons été très agréablement reçus et conseillés. au point que nous étions venus voir des bureaux… et que nous avons acheté finalement deux fauteuils !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre fauteuil Astrea, un favori de nos clients ! Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Saint Maximim
Excellent accueil. professionnalisme de la part du vendeur. a recommander !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Le vendeur très réactif à mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très bon accueil. Bons conseils. Très joli showroom.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour ; au plaisir de vous revoir dans notre showroom Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Très bien reçu, avec le sourire et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour Cordialement; L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Équipe professionnelle, connaissance parfaite des produits, agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité notre accueil ainsi qu’à la pertinence de nos conseils. Nous sommes donc fiers de voir que nos compétences vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Merci à la personne qui nous a recu Nous avons apprécié son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Jennifer vous remercie pour ce retour et est ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié son professionnalisme et sa gentillesse. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois Domus
Très bien accueilli, très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Marne La Vallée
trés bonne accueil et conseil pertinent sur le choix de la taille d'une table basse
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour ce très gentil commentaire qui fait toujours plaisir. Nous tenons à ce que tous nos clients soient satisfaits de leur expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
Rien à dire le vendeur était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Top 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci à vous, Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Excellent accueil. De bons conseils. Très beau magasin avec beaucoup de choix. Le service livraison est parfait Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Bons conseils et bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Enfin une réelle expérience client. Le conseiller à su créer l’envie, nous rassurer et nous accompagner. Un réel moment de partage qu’il a réussit à créer. Expérience bien différente vécue quelques semaines auparavant, qui nous a refroidit au vu de l’accueil et du manque d’engouement des produits. L’ensemble des équipes gagnerait à prendre exemple sur ce monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Très bon accueil. Compétent et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
C'est surtout l'annonce d'un delai de livraison rallongé de 3 mois après l'achat qui nous a déçu, et l'annonce a été faite 3 jours après l'achat
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Une vendeuse très professionnelle et très avenante sans être pressante! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de Cathy. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite. A très bientôt boulevard de Trèves !
Super
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre visite au sein de notre show-room vous a pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Suresnes
Calme, professionnel, attentionné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Bonne écoute commerciale, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Très satisfaite. Excellent accueil très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Excellent accueil et conseils très pertinents de la part de Annie .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les conseils donnés par Annie. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Accueil attentionné et chaleureux des personnes rencontrées. Nous avons eu de bons échanges et conseils. Sommes satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à nos produits. Toute l'équipe de Versailles a été heureuse de vous guider. Nous en profitons pour vous rappeler que nous sommes toujours à votre disposition au cas où vous auriez besoin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très efficace et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
produits de très bonne qualité, vendeuse compétente et agréable. Le responsable de la boutique, ayant une grande connaissance des matériaux et technologies , nous a parfaitement renseigné sur les différentes qualités , leurs avantages et inconvénients,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les conseils donnés par notre équipe. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très beau magasin et très bien agencé. Vendeur très compétent et à l’écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Le magasin est très spacieux et bien présenté mettant en avant les différents meubles en jouant avec différentes couleurs. L'équipe de Versailles est très accueillante. Un remerciement particulier à Marlène pour sa patience et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre nouveau show-room ainsi que notre accueil. Ce fut un plaisir de pouvoir travailler avec vous. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Beau magasin, excellent accueil, facilité de commande, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe de l'Avenue de la Grande Armée pour votre message ainsi que votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
accueil très sympathique tout en laissant la liberté de circuler renseignement sur les produits très descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Toujours de très belles choses
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Une équipe très professionnelle qui a pour seul objectif la satisfaction totale du client. Merci notamment à Marion, nous avons été charmé par son accueil, la qualité des informations et sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Soyez assuré que le service client est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous donner satisfaction. Toute l'équipe de Suresnes et notamment Marion vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Bien mais je savais ce que je voulais donc pas de problème. Seuls les délais de livraison restent un peu longs…
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Bonjour, dés notre arrivée, nous avons eu des regards condescendants (mon épouse porte le voile), une responsable de magasin froide et vraiment pas sympa....Un jeune homme était présent et il a été TRES SYMPA. Il a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de gentillesse. Mon épouse n'a pas voulu conclure l'achat à cause de la responsable du magasin et j'ai dû revenir le lendemain seul pour acheter près de 4000 euros de fournitures.
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous visons toujours à offrir une expérience formidable et nous sommes très touchés lorsque nous ne répondons pas aux attentes. L’accueil qui vous a été réservé dès votre arrivée n’a pas été à la hauteur et nous en sommes désolés. Nous avons transmis votre commentaire à la responsable du magasin. Cependant soyez assuré qu'il n'y a aucune cause à effet concernant le port du voile de votre épouse. Nous tenions également à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée malgré cet incident. Batiste a eu plaisir à vous recevoir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Accueil chaleureux, conseils éclairés,
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Bonne accueil, Parfait....
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
A l’écoute et bien guidés dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Sandra reste à votre disposition pour toute interrogation ou demande d'information. Bien à vous, l'équipe Roche-Bobois Grenoble.
Notre interlocutrice Diane a été très bien, nous a bien renseigné sans être pushy et très efficace pour passer notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif à l'égard de Diane. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Super j’ai très bien été reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
tres a l'ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Karen vous remercie de votre fidélité et vous souhaite de bientôt profiter pleinement de votre fauteuil. Avec nos salutations, l'équipe Roche Bobois Grenoble.
ACCUEIL AGREABLE BON CONSEIL TRES BEAU MAGASIN ET PRODUITS DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Accueil très professionnel par Monsieur Guérard, excellente écoute, explications précises... Je recommande Attendons le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour ce sympathique commentaire. Nous transmettons à Arnaud votre appréciation avec plaisir. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et à l'expérience de nos clients en magasin. Encore merci à vous et à très bientôt :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Ce fut parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié votre visite au sein de notre show-room. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois Versailles
Superbe magasin dans une magnifique maison nichée au coeur de Colmar. Vendeurs très sympathiques et attentifs
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Monsieur , Merci pour votre avis , oui nous avons beaucoup de chance dans notre magasin , à très bientôt bel été à vous
J'ai eu une excellente expérience avec roche bobois ! Ils m'ont aidé tout au long du processus de conception, de choix et de commande et je commanderai certainement à nouveau chez eux à l'avenir !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Je suis un inconditionnel de chez Roche-Bobois.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Qualité de personnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE O. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe de Suresnes pour votre message ainsi que votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil et d’excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Je suis satisfaite de l accueil, la personne qui m'a reçue est commercial et de bon conseil. La livraison est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour et sachez que nous ferons de notre mieux concernant le délai de livraison L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Un bon moment avec une très t’es sympathique Catherine Braun, je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Personnel attentif, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié votre visite au sein de notre show-room. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
Roche Bobois propose des produits esthétiques et pratiques, de belle qualité, commercialisés par une équipe de vente conaicante et soutenus par une logistique efficace. En particulier merci à Batiste de l’équipe commerciale de Serris-Marne la Vallée pour son efficacité et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis qui nous va droit au cœur ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez perçu le savoir faire de nos ateliers et que vous soyez pleinement satisfaite de notre accueil. Toute l'équipe de Val d'Europe et notamment Batiste a eu plaisir à vous recevoir et vous guider tout au long de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Domus vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes fiers de vous savoir pleinement satisfaite. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Grande Armée
Parfait. Nous avons eu toute l'attention requise pour choisir le bon lit.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe de Versailles est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller concernant le choix de votre lit. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
ttb
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait apporté satisfaction. L'équipe Roche-Bobois Grenoble.
très bien, très bons conseils.conseiller attentif. prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Que du bien ! très beau show room et accueil chaleureux et professionnel. Je recommande bien sûr !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre message. L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS.
Nous avons eu toute l'attention requise ! Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Soucis sur la livraison, les livreurs ont abimé la cage d'escalier, sans prévenir Contactez moi svp
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Personnel attentif, bonne expérience. Produits de très belle qualité... j'adore ce magasin et je pense de continuer fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre show-room ainsi que notre accueil vous a pleinement satisfaite. Nous serons toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois Sébastopol
Un grand merci pour votre accueil et votre écoute pour ce projet que nous avions depuis très longue date .. totalement satisfait du service proposé .. soldes superbes stockage du meuble à notre convenance et livraison et installation proposée . Service premium
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour l'organisation de votre livraison. L'équipe Roche-Bobois Grenoble.
Très satisfait des conseils donnés par l’équipe de RB Suresnes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous remercions pour votre retour ! L'équipe de Suresnes est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Accueil bien Conseils trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
REMARQUABLE
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que notre magasin vous a laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Tout s’est bien déroulé…de l’attention à mes questions….bons conseils ..!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire très sympathique. Nous attachons une très grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin. Nous nous devons d'être aux côtés de chacun de nos clients à tout instant. Encore merci à vous et à très bientôt :-) Toute l'équipe du magasin Roche Bobois Metz.
Accueil super, rénovation du magasin géniale.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre nouveau show-room. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Nous avons été très bien reçu et renseigné par M.André PASSIEUX sur les deux passages effectués dans le magasin ... Une bonne écoute et connaissance de son produit ... Nous attendons avec impatience notre commande -:)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Excellent accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
TB accueil Vendeurs agréables et attentionnés avec toute la famille
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Versailles vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite avec votre petite famille. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
5 étoiles, très bien. On a bénéficié d'un service attentif en fonction de nos besoins et de nos goûts.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *