Evaluations clients
Très bien ,très bon conseil, très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Personnel très compétent, connaissant très bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Un accueil et un conseil au top.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de St Maximin
Magasin contenant de beaux produits, l’accueil et le conseil sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour C'est toujours un plaisir pour nous d'accueillir nos clients Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Excelente
Avis du , suite à une expérience du par LUIS EDUARDO V.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Grande Armée
A la recherche d'un nouveau mobilier j'ai apprécié la présentation des produits en magasin et les conseils du personnel qui ont orienté mon choix conclu par ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Extrême convivialité, professionnalisme, à l'écoute sans nullement chercher à imposer des choix pour des raisons purement commerciales, autant de raisons à souligner pour une enseigne hors du commun
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'expérience de nos clients en magasin. Nous sommes donc ravis de vous savoir satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Domus
bon conseil et a l'écoute de notre attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois de St Maximin
Excellent, professionnel, convivial
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Domus
Accueil, très agréable de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOEL W.
Le personnel à l’écoute. Face à notre petite hésitation concernant les dimensions d’un tapis, un avis éclairé.
Avis du , suite à une expérience du par BLANKA K.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Grande Armée est ravie d'avoir pu répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Grande Armée
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Versailles
Très bien reçu. Personnel à l'écoute de vos besoins et donnant des conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
Super
Avis du , suite à une expérience du par MOCKHORTY M.
Mme, Mr ça fait 24 ans que je suis client !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients depuis 24 ans et nous vous recevons toujours avec grand plaisir. A bientôt, L'équipe Roche Bobois de Suresnes
Réponse de GUY LSignalerOui mais attendre 3 mois pour un solde de commande ????? Surtout après avoir encaissé plus de 10.000€ ????? Heuuuuu ! Roche Bobois ????? Dans l’attente……
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de St Maximin
Accueil très agréable, conseillé à l'écoute et qui prend son temps pour tout vous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
le vendeur qui s'est occupé de nous était très professionnel et a très bien fait son travail. La boutique est très spacieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Suresnes vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié les conseils de notre conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Suresnes
Roche bobois ne trahi pas sa réputation... L acceuil est professionnel. A l ecoute de ses clients... Une grande disponibilité...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez, à chacune de vos visites, notre accueil et nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Domus
Super équipe, très accueillante et agréable. Excellents conseils!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN E.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Suresnes
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ULRIKE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Maine vous remercie pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois de Maine
Même retour que lors de notre dernière visite: accueil avec le sourire et réel service de conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Versailles vous donne toujours une bonne impression et que vous appréciez tout particulièrement l'accueil de notre équipe. A bientôt, L'équipe Roche Bobois de Versailles
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CECILE E.
a l'écoute des envies et source de proposition satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM ET LORRAINE T.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour votre retour ! J'ai partagé vos commentaires avec l'équipe qui a été ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et aussi heureuse d'avoir pu contribuer à la concrétisation de votre beau projet. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite à Metz ! Chaleureusement, Michael Bourrut - Directeur Roche Bobois Metz
Accueil chaleureux, très bons conseils, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO & SYLVIANE L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous remercions pour votre retour ! L'équipe de Grenoble est ravie d'avoir pu vous accueillir et vous conseiller. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois.
Bonjour mon passage chez Roche bobois Versailles a été parfait. Monsieur le cerf a été à l’écoute et je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'écoute de notre conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Versailles
Oui tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Conseils avisés, choix d'articles de qualité, indémodables. Sommes des clients fidèles de Roche Bobois depuis plus de 25 ans, sans jamais avoir été déçus.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients depuis plus de 25 ans et nous vous recevons toujours avec grand plaisir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Versailles
Très bon accueil Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil ainsi que nos conseils ont comblé vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Maine
Jennifer est de bons conseils et de plus très agréable. Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l’équipe de Domus, et notamment Jennifer, vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que vous profitez pleinement de votre achat. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Domus
Efficase, gentile et créative
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Déjà venue dans votre magasin. J’ai fait un rajout sur une commande par téléphone. Très facile et toujours aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre service vous satisfait toujours. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de St Maximin
Jérémie et son équipe sont vraiment parfaits
Avis du , suite à une expérience du par LUC FRANÇOISE D.
Très bien reçu, très bonne écoute des besoins et réponse adaptée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS ET JEANINE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Toujours parfait Accueil sympathique et comme d'habitude collection qui fait rêver
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bon accueil. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
tres bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre bel avis. Cela nous fait grand plaisir ! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique de Metz, Excellente journée à vous, Toute l'équipe Roche Bobois de Metz.
Excellent contact Jeune femme très compétente
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Versailles vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois de Versailles
Réponse de William MSignalerMerci et à bientôt
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Versailles est ravie d'avoir pu vous accueillir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Versailles
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Bon accueil, disponible et bon savoir des produits. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité notre accueil en magasin ainsi qu’à la pertinence de nos conseils. Nous sommes donc fiers de voir que les compétences de notre équipe de St Maximin vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de ST Maximin
TB et très aimable!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
tony a ete de tres bon conseil pour le choix des canapes de mon salon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Tony est ravi d'avoir pu vous guider et vous conseiller dans vos choix de canapés. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Domus
Compétence et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Versailles
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ASNA B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre magasin vous a laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Personnel devoué et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom de Versailles. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services donnés par notre personnel. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil, et prise en charge rapide de notre demande concernant la réfection de notre canapé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et notre service. Nous nous efforçons d'être réactif aux attentes de nos clients et sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt, L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil et conseil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Bon accueil, très professionnel et excellent relationnel avec le client.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Super très bien reçu et très bien conseillé les vendeuses au top du top
Avis du , suite à une expérience du par JESS L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l’équipe de Grenoble vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil et Éric a été de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et les bons conseils de notre décorateur Eric. A bientôt, L'équipe Roche Bobois
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par WIESSLER C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que notre magasin de Maine vous a laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Bon accueil bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par STE L.
Nous avons été bien accueilli et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Très bon accueil. Prix toujours très élevés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Cathy nous a très bien accompagné et conseillé sur le choix de notre futur canapé. Nous sommes conquis !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de notre décoratrice Cathy. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en achetant notre canapé. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
C’était vraiment agréable. Tout le monde est gentil, très bon accueil la classe
Avis du , suite à une expérience du par STE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. A bientôt, L'équipe Roche Bobois
Je recommande vivement le magasin de Grenoble L’équipe est très sympathique et même au delà par de multiples petites intentions.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de roche-bobois.comSignalerNous vous remercions chaleureusement de témoigner votre entière satisfaction. Votre commentaire récompense le travail fourni par nos équipes dans le but de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. Très cordialement, L'équipe Roche Bobois
Nous attendons la livraison avec impatience
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ET YVETTE F.
Très bon accueil et bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Correspond à ce que nous avons choisi sur internet
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Equipe sympathique et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
J'ai été bien accueillie, le vendeur a répondu à mes questions, et m'a conseillée. Quand je suis venue faire mon achat il était absent, dommage , j'ai finalisé mon achat malgré tout .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Bon conseil et disponibilité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Nous avons été reçu par Jennifer qui a été d’un grand conseil et d’un merveilleux accompagnement. Je vous recommande d’aller la voir elle vous accueillera avec gentillesse et patience pour vous aider dans vos projets
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE ET DAVID F.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire très positif à l'égard de notre collaboratrice Jennifer. Elle est ravie de vous avoir accompagné et conseillé dans votre projet d'aménagement. A bientôt, L'équipe Roche Bobois
accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIA K.
Très bonne expérience, accueil professionnel, à l'image de la marque. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire à la suite de votre visite à la boutique. Nous sommes enchantés de lire que vous l'avez appréciée. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe et nous sommes certains qu'ils seront ravis de savoir qu'ils ont contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement, Michael Bourrut - Directeur Roche Bobois Metz
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Professionnalisme et conseils de l'architecte d'intérieur Chloé Angot, autre détail important : un magasin où les vendeurs ne vous sautent pas dessus;
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Qualité de l'accueil par Nassima, qualité des meubles, design exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLS I.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos meubles. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
Très bien reçu et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Excellent accueil, et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Excellent magasin ! Merci à Jennifer pour ses excellents conseils et son accueil chaleureux lors de notre visite.
Avis du , suite à une expérience du par LIOR G.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Jennifer est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de son accueil ainsi que de ses conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Domus
Nous nous sommes rendus dans ce magasin pour un projet de canapé et ce projet a été mené a bien....La démarche de la personne qui nous a reçu(M Tortolani) était parfaite...présent mais pas oppressant de très bon conseil pour les tissus et patient car le choix en terme de tissus est plus que pléthorique. Professionnel en somme...
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT T.
Oui très satisfait un accueil bien agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET FLORENCE B.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS TOURS
Réponse de Laurent Et Florence BSignalerAvec plaisir Merci
Renseignements clairs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Nous avons pu définir la configuration de nos meubles de façon itérative. La relation a été on ne peut plus conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES & MARIE-HELENE L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les conseils donnés pour la configuration de vos meubles. Très cordialement, L'équipe Roche Bobois
Accueil, présentation et explications parfaites Dommage simplement que les remises accordées ne soient pas plus conséquentes (et ce sans aller jusqu'au pourcentage proposé par l'un de vos concurrents !!)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Pour les remises accordées, vous avez bénéficié des meilleures conditions possibles. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Suresnes
Réponse de Hugues FSignalerParfois il est préférable de ne pas adresser de répondre !!!!!
Très bon accueil sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Très Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Domus
Accueil très souriant et professionnel : les précieux conseils du vendeur n'ont fait que confirmer notre choix initial !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL & CATHERINE S.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de notre conseiller. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Versailles
professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
très bon accueil a l écoute pour résoudre les problème merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Personnel de bon conseil, professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Domus est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Domus
Mobilier haut de gamme avec des possibilités de personnaliser avec les matières qui permettent d’avoir des meubles uniques. L’écoute, la disponibilité des conseillers et l’absence de pression commerciale est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour Madame C'est toujours un plaisir de conseiller nos clients Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe Roche Bobois TOURS
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Excellent accueil et conseil Sublime magasin SAV au top Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Réponse de roche-bobois.comSignalerChère Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis à la suite de votre visite dans notre boutique Roche Bobois. Je suis ravis de lire que vos expériences ont été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout pour satisfaire au mieux notre clientèle ! Nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de mes collaborateurs. Très sincèrement, Michaël Bourrut Directeur
Professionnalisme et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Toujours au top du service, du renseignement avec des produits innovants et qualitatifs !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir de lire que les renseignements fournis ainsi que notre collection vous ont pleinement satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. A bientôt, L'équipe Roche Bobois à Versailles
Très satisfaite de l’accueil et du professionnalisme de la personne avec lequel j’ai pu faire mon achat chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil en magasin ainsi qu'à la pertinence de nos conseils. Nous sommes donc fiers de voir que les compétences de notre collaboratrice vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Versailles
La livraison est EXCELLENTE!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos espérances ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Versailles
Visite trés agréable au magasin Roche Bobois avenue du Maine. Personnel discret mais attentif et à l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Toute l’équipe de Maine vous remercie pour votre avis et nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Maine
Très bien. Nous avons été bien conseillé et sommes répartis avec l'achat d'un très beau canapé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE R.
Bon accueil Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.
Excellent accueil, écoute des besoins, conseils, et personalisation. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de roche-bobois.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Versailles