La marque www.roitapis.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'adaptation parfaite des tapis à leurs véhicules. La commande se fait aisément, et le service est jugé sérieux et professionnel.
12 nov. 2021
Avis vérifiéSite propre mais pas extraordinaire.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison et délai impeccables, conforme à la commande. VD
12 nov. 2021
Avis vérifiéCommande débitée et toujours rien reçu malgré plusieurs mails je deconseille
Réponse de Roitapis.fr
Bonjour. Nous sommes désolés mais nous n'avons aucun problème avec ce numéro de commande. Veuillez nous envoyer un email avec votre problème à : roitapis@gmail.com, afin que nous puissions traiter votre problème dans les plus brefs délais.Cordialement
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiésuper
12 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation pourrait gagner en fluidité. J’ai cependant trouvé ce que je cherchais
11 nov. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs interventions auprès du Roi du tapis et la société de livraison, je dois recevoir enfin le tapis que j'ai commandé et réglé depuis plus d'un mois. Je ne manquerai pas de vous prévenir quand il me sera livré ce qui n'est pas encore le cas. Cordialement
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe point relais n’a pas pu nous prévenir de l’arrivée des tapis n’ayant pas nos coordonnées téléphoniques…
Avis vérifiétrés bien
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité. Délai respecté.
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser surtout vis à vis de toutes les versions de modèles de voiture. Livraison conforme
1 nov. 2021
Avis vérifié20 jours avant de recevoir les tapis ! Alors qu'il dise 4 jours ! Plus jamais je commande sur ce site
Réponse de Roitapis.fr
Bonjour. Nous sommes désolés mais nous n'avons aucune trace de cet incident. Veuillez nous contacter directement à l'adresse e-mail suivante: roitapis@gmail.com, afin que nous puissions vous proposer une solution pratique. Nous attendons. Cordialement
1 nov. 2021
Avis vérifiéun peu retissant en voyant le compte de paiement mais pas déçu quand je l'ai reçu
1 nov. 2021
Avis vérifiéInterface pas évidente, un peu plus d'info produit serai bien. Confirmation, suivie et information de livraison de commande ok Bonne satisfaction
Avis vérifiéproduit conforme..
31 oct. 2021
Avis vérifiéSuper qualité, très design. Ce sera mon fournisseur officiel.
31 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, je suis très satisfait de ma commande. Colis bien enveloppé, livraison rapide, très bon suivi de l'envoi.Je recommande ce site
31 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait 3 semaines que j'ai aucune nouvelle de ma commande, le montant de 78eur a bien été prélevé sur mon compte...par contre pas de tapis reçu et aucune réponse du vendeur!!!!! Inadmissible...
24 oct. 2021
Avis vérifiéRas .
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et super rapide !