La marque www.roitapis.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'adaptation parfaite des tapis à leurs véhicules. La commande se fait aisément, et le service est jugé sérieux et professionnel.
23 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et bon suivi de la commande ,par contre c dommage le supplément pour les paiements PayPal. Je recommande quand même
Avis vérifiéSuperbe qualité
23 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment satisfait du produit. Vraiment conforme à mon attente.
23 oct. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher au site qui est très clair.
Avis vérifiéTop!
19 oct. 2021
Avis vérifiéNe surtout pas choisir ce site! Tapis commandés de couleur anthracite mais reçu Noir. La forme et la taille ne correspond pas au tapis d'origine. Beaucoup plus petits(dans le seul but d'économiser de la matière !)environ 30%plus petit . Refus de me rembourser, mais le pire.. le service client me soutient après plusieurs contacts que les tapis sont conformes malgré l'envoi de photos contradictoires et refus de me rembourser!!!!! Site frauduleux. Ne commandez pas chez eux.
Avis vérifiéRas.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison correct ( délai respecté ) le rapport qualité prix au top
19 oct. 2021
Avis vérifiémon colis est arrivé dans les temps
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. La commande correspond à mes attentes et est arrivée rapidement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair, commande et suivi de qualité. J'ai juste eu un problème dans la livraison, une partie des articles manquant dans le colis initial. Tous est rentré dans l'ordre à présent, ayant reçu le reliquat une bonne quinzaine de jours après.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon site
5 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description de bonne qualité envoi rapide et efficace. Nous recommandons
5 oct. 2021
Avis vérifiésite top et livraison rapide et sérieuse
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et bonne qualité des des tapis et bac de coffre caoutchouc
24 sept. 2021
Avis vérifiéfacilité de compréhension, menu parfait
21 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et informations très efficace
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, la livraison rapide, satisfait.