La marque www.roitapis.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'adaptation parfaite des tapis à leurs véhicules. La commande se fait aisément, et le service est jugé sérieux et professionnel.
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper caliter très content de mon achats
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExpédition très rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide;mais l ideal serait de le faire en point relais...le livreur s en est charge et c est parfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéParfait / Excellent ;-) Merci bcp ! Je suis très heureux ! Qualité au top !!! Bien à vous ! Encore Merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, envoi soigné et produit conforme au descriptif. Je recommande vivement !!!
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide
Avis vérifiéConforme aux attentes
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert le site par hasard. Il est simple et donc facile d'utilisation. La livraison est intervenue rapidement à mon goût.
31 août 2021
Avis vérifiéAucun problème , tout est parfait
31 août 2021
Avis vérifiétrès bien
24 août 2021
Avis vérifiéSuper
23 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de tout: de qualité de produit, de délais de livraison, de la navigation sur la site. Je recommande roitapis.fr
21 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très raisonnable, site facile d'utilisation
20 août 2021
Avis vérifiéLa configuration des tapis recherchés par rapport aux véhicules est simple et clair. Le système de livraison est parfait avec une information de chaque étape et surtout, si vous notifiez des instructions pour la livraison, pour une fois, cela appliqué à la lettre Les tapis sont vraiment d’une très très très grande qualité. Ce n’est pas de se que l’on trouve dans le commerce local. C’est des pros….
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne marchandise, manque juste un peu de précision à la découpe des tapis, mais quand même très très bien
20 août 2021
Avis vérifiéExactement ce que je voulais
18 août 2021
Avis vérifiédélai de livraison un peu long
17 août 2021
Avis vérifiéParfait , très bon produit , livraison dans les temps