La marque www.roitapis.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'adaptation parfaite des tapis à leurs véhicules. La commande se fait aisément, et le service est jugé sérieux et professionnel.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du service et aussi du produit pas de retard pour recevoir ma commande en toute sécurité vraiment satisfait
13 août 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le site, ke suivi de la livraison et les délais. Les tapis sont de très bonne qualité. Une petite remarque quand même, les dimensions sont légèrement inférieures aux tapis d'origine. C'est dommage. Maintenant il ne reste plus qu'à voir la qualité dans le temps.
13 août 2021
Avis vérifiéBonsoir je reconnais que vous êtes vraiment à la hauteur. Je vous souhaite une bonne continuation,bien cordialement.
11 août 2021
Avis vérifiéSiv ous souhaitez perdre votre argent, en prenant des tapis sur mesure qui ne feront pas la bonne dimension, n'hésitez pas. Avec un SAV qui ne reconnaît pas ma médiocrité du travail et qui refuse la prise en charge du retour. Ci-après les éléments Tapis reçus avec mauvaises dimensions : - A l'avant quelques centimètre d'écart ce qui fait que le tapis se positionne mal et est dangereux pour la conduite - A l'arrière inservion des trous d'attache entre la gauche et la droite Après échanges et aller-retour avec le SAV (photos et explications à la clef), Refus de prise de retour avec les remarques suivantes de leur part : - Pour l'avant "Les tapis sont dans la bonne forme et le bon couleur" pour l'avant ce qui est faux. - Pour l'arrière " ' On voit que la seule chose qui ne va pas bien, ce sont les ancrages arrière. Nous pouvons vous proposer de fabriquer les tapis arrière sans ancrages afin que vous puissiez les placer où vous le souhaitez" et "le seul problème, ce sont les ancrages arrière, car ceux que vous avez dans votre véhicule ne sont pas standard" ... alors qu'ils sont d'origine et de la marque Je vous laisse juge... De mon coté je vais les jeter car dangereux à l'utilisation à l'avant et inutilisable à l'arrière En conclusion 1. Roi Tapis est … le Roi de la mauvaise foi et qui be reconnait pas ses erreurs et affirme sans savoir 2. Roi Tapis est … le Roi des imcapables imcapable de decouper des tapis aux bonnes dimension 3.Roi Tapis se moque de la securite de ses clients en leur vendant des tapis qui ne corrzspondent pas 4. Roi Tapis est… le Roi des solutions pourri et le Roi des SAV nullissime Le genre de distributeur qui vous font regretter d'acheter sur le web
Réponse de Roitapis.fr
Bonjour. Nous sommes désolés mais nous n'avons aucune trace d'incident avec votre commande. Contactez-nous directement par email: roitapis@gmail.com, afin que nous puissions vous apporter une solution à votre problème. Nous attendons votre message. Cordialement. ---
Bonjour je suis surpris de ce retour car j ai eu de nombreux echanges avec vous avec cette adresse mail Je vous renvoie et espere meilleur traitement
5 août 2021
Avis vérifiéSite très bien agencé avec une multitude de choix à des prix très raisonnables. Le service client est efficace et à l écoute du client.
4 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme
3 août 2021
Avis vérifiéTemps de livraison respectable avec un suivi inégalable.
3 août 2021
Avis vérifiéLa housse ne correspond pas au type de voiture VW Touareg 3 mesure 4.78 et non 4.60 comme preconise lors de votre commande
Réponse de Roitapis.fr
Bonjour. Nous sommes désolés mais nous n'avons aucun problème avec ce numéro de commande. Veuillez nous envoyer un email avec votre problème à : roitapis@gmail.com, afin que nous puissions traiter votre problème dans les plus brefs délais.Cordialement
Avis vérifiéle délai de 48h etait de une semaine
3 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait, il est très facile de trouver l'article que l'on cherche en fonction de son véhicule. En plus grand choix de matériaux proposés. Super !
3 août 2021
Avis vérifiéLivré très rapidement les repos en caoutchouc sont de bonnes qualités rien à redire dur la prestation de se fournisseur
31 juil. 2021
Avis vérifiéDélais longs , très longs
31 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à la description Je recommande , qualité meilleurs que l origine. Livraison rapide ( 3jours )
Avis vérifiéTres bons site
30 juil. 2021
Avis vérifiéBon site, un peu de délai mais bien tenu au courant sur l’avancée de ma commande.
30 juil. 2021
Avis vérifiéon ce moque du client pour le délais de livraison 15 jours au lieu de 5 mentionné le jour de la commande de plus vous leur envoyer des mail il ne vous réponde jamais a éviter
25 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison > a ceux affiché surement du au fait que les délais affichés se basent sur une livraison en Espagne. Commandé le 12 reçu le 21 juillet mis a part le temps de livraison tout c est bien déroulé.
25 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service tapis conforme à mes attentes