La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
27 oct. 2023
Avis vérifiéProduit qui semble de qualité, emballage correct pour la livraison par transporteur.
Avis vérifiéTbien
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, je retrouve toujours mon produit fétiche !
24 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair facile d’utilisation On peut joindre quelqu’un très facilement si besoin
24 oct. 2023
Avis vérifiéAucune remarque puisque tout c'est bien passé. Merci
23 oct. 2023
23 oct. 2023
Avis vérifiéSite très complet
22 oct. 2023
Avis vérifiéSuper expérience et super produit merci pour tout
20 oct. 2023
Avis vérifiéProduit bien reçu. RASQ.
18 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair et délai respecté
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à un appel téléphonique pour complément information produits, SAV au top. Partie commande/livraison conforme à mes attentes
18 oct. 2023
Avis vérifiéConforme au produit attendu, livraison bien programmée, délais annoncés. Prix correct. Je recommande.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon entreprise. Bon rapport qualité/prix. A recommander sans hésiter.
17 oct. 2023
Avis vérifiéIl est dommage que les photos ne reflètent pas la réalité de la couleur et du calibre des galets.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nos photos sont réalisées par des professionnels avec l’objectif de représenter les produits de la façon la plus fidèle possible. Cependant, en fonction de votre écran et des paramètres appliqués, l’aspect et les couleurs du produit sur votre écran peuvent légèrement différer du produit original. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
17 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualités, disponibilité et amabilité du personnel toujours pret à rendre service et à chercher des solutions. Dommage que les produits ne soient pas toujours disponibles immédiatement.
17 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur le site ,accueil et renseignements professionnels au téléphone . Livraison dans les horaires prévus.
17 oct. 2023
Avis vérifiélivré rapidement je recommande
17 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes, tout est clair;
17 oct. 2023
Avis vérifiébon site, service client à l'écoute, un peu difficile de les avoir au téléphone. Bon service de livraison mais qui reste cher.
14 oct. 2023
Avis vérifiéMalgré du matériel de qualité, je n’ai toujours pas de facture . J’ai effectué 2 demande sur votre site la seule réponse que j’obtiens c’est une enquête de satisfaction.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous nous excusons pour ce désagrément. Suite à incident technique, nous n'avons pas reçu vos demandes de facture. Nous vous l'avons donc envoyée suite à la publication de votre commentaire. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature