La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Avis vérifiéSuper intéressant
30 août 2023
Avis vérifiéColis en point Relay autre que celui demandé et sans aucun avertissement. Point Relay fermé depuis 3 jours sans alerte. Service livraison très moyen
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Pour votre commande, le transport a été assuré par la société Mondial Relay qui est l'unique responsable des problèmes que vous décrivez. Nous allons toutefois leur faire remonter l'information afin d'éviter que cela puisse se reproduire à l'avenir. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
30 août 2023
Avis vérifiéLa navigation esgbonne mais la livraison trop longue. Le colis était éventré et le bidon écrasé partiellement
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Pour votre commande, le transport a été assuré par la société Mondial Relay qui est l'unique responsable des problèmes que vous décrivez. Nous allons toutefois leur faire remonter l'information afin d'éviter que cela puisse se reproduire à l'avenir. L'essentiel étant que le contenu du bidon soit intact. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
30 août 2023
Avis vérifiéJe crois que RomaNature me envoye autres couleur margelles que j'ordre. Mais maintenant RomaNature est en action de correcter.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Un conseiller a pris en charge votre dossier pour le remplacement des margelles. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Pouvez-vous me dire quand je peux expecter les nouvelles margelles d'angle? Je reviens aux Etats-Unis le 4e d'Octobre. J'envoie quelques emails a Marie, avec photos. Merci bien
29 août 2023
Avis vérifié3 plaques commandées : 1 très différente des 2 autres , 1 tachée , 1 abîmée , et selon le seevice client tout est normal. de plus l'epaisseur et la rigidité de l'échantillon est bien meilleure. et pour compléter , l'emballage très peu protecteur . bref, produit low cost et service client peu efficace j'ai tout renvoyé
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que le produit livré n'ait pas répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Rien de plus à signaler
29 août 2023
Avis vérifiédélai trop long entre le moment de la commande et la livraison
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous nous excusons pour les délais de livraison légèrement plus longs que prévu. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison afin de vous offrir une meilleure expérience. Nous espérons que malgré ce délai, vous avez été satisfait(e) de votre produit. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
21 août 2023
Avis vérifiéRapide et sans mauvaise surprise bonne qualité date respectée
21 août 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace. Bons produits et prix competitifs.
21 août 2023
Avis vérifiéPrix compétitif. Commande et livraison bien ☺️ Produit conforme.
21 août 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps
19 août 2023
Avis vérifiéSatisfait du site, de la prise de commande, de la réactivité pour le traitement de celle-ci mais très déçu par le délai de livraison. Rien à voir avec ce qui se fait aujourd'hui en terme de livraison sut le commerce on line. A revoir d'urgence car c'est éliminatoire.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci à vous de partager votre expérience. Nous sommes surpris de votre commentaire négatif au sujet d'un délai de livraison que vous avez vous même choisi.. Vous avez sélectionner le transporteur Mondial Relay pour lequel nous avertissons dans le panier de façon claire lors du choix du transporteur qu'il faut ajouter " 1 à 2 jours ouvrés par rapport au délai annoncé dans le panier". Le délai de livraison maximum de votre produit est d'une semaine. Il fallait donc ajouter 1 à 2 jours ouvrés à ce délai. Votre colis a été livré exactement dans ces délais. Une livraison plus rapide était possible en choisissant le transporteur Colissimo. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Vos remarques sont justes. J'AI choisi la formule mondial relay car j'estimais que 6,99 euros, c'était un tarif déjà élevé pour la livraison. Pour 6,99 , le délai est trop long par rapport à ce qui se fait sur le marché. C'est juste mon avis car j'achète régulièrement sur internet et à Mes yeux, c'est un axe de progrès. Pour le reste, rien à dire, c'est professionnel. Mis à part ce sujet, je recommande votre site.cdt.
Réponse de Romanature.fr
Nous vous remercions évidemment de partager votre avis. Veuillez toutefois noter que la majorité des marchands en ligne noient les frais de port dans le prix des produits, ce sont donc les marges plus élevées qui "financent" le transport. Une livraison réellement "gratuite" ou très peu cher n'existe pas, il y a évidemment toujours un transporteur (employés, camions, carburant...etc) à payer pour ce travail. Chez RO'MA Nature, nous avons fait le choix de la transparence en distinguant clairement le prix des produits et le prix de la livraison. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Ok sur le commentaire. Un delai court, c'est un atout.cdt
19 août 2023
Avis vérifiéBonjour, commande reçue conforme à la demande. Comme échangé avec le service commercial, des photos "réalistes" sont plus représentatives que les photos actuellement mises en ligne des produits. Cdlt
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une première commande. Site fiable.Expédition et livraison rapide. Le colis est soigneusement emballé.
15 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes et de qualité, service de livraison fiable, service client aimable et efficace.
14 août 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapides
14 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, livreur serviable. Les produits sont en bon état
13 août 2023
Avis vérifiéSuite à la commande, il c'est passé plusieurs jours avant qu'on on ai des nouvelles sur le traitement de la commande et on avoue avoir été un peu inquiet d'où une étoile en moins.
13 août 2023
Avis vérifiéRAS Produit conforme, livraison très bien
12 août 2023
Avis vérifiéArrivé très rapidement, bien emballé