Roofworld est très apprécié pour son site simple et efficace, son envoi rapide et soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une communication réactive et utile.
13 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison en 4 jours.emballage parfait
11 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés avec une très bonne communication avec un mail d'information à chaque étape de la commande, vraiment appréciable.
5 mars 2024
Avis vérifiéSite internet bien expliqué, quelqu'un au bout du fil qui sait de quoi il parle, donc je recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien commande reçue comme prévu,je conseil.
22 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien ,service impeccable je recommande
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, pas encore installé mais commande, conseillé et livraison au top. Produit bien emballé et conforme à mon achat. Je recommande.
11 févr. 2024
Avis vérifiéparfait livraison rapide 👍
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes solins sont en place, vendeur au top et qualité produit impeccable.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande. Expédition sérieuse et très bien suivi, délai respecté.
25 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui n’a pas hésité d avancer l envoi de ma commande afin de la recevoir avant mes vacances. Bon contact et emballage impeccable.
19 janv. 2024
Avis vérifiéCommande traitée à la date demandée et très bien emballée et surtout un bon produit Merci
7 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, s’adapte bien aux tuiles.
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu site efficace et produit top
21 déc. 2023
Avis vérifiéEric a su parfaitement me conseiller. Livraison rapide.
20 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à l'attendu et livraison dans les temps
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et professionnel. Livraison rapide et conforme. Communication au top. Je recommande!
18 déc. 2023
Avis vérifiéService de livraison un peu longue
16 déc. 2023
12 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Email de suivi de commande