Roofworld est très apprécié pour son site simple et efficace, son envoi rapide et soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une communication réactive et utile.
29 avr. 2023
Avis vérifiébien
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro je recommande
27 avr. 2023
Avis vérifiéCommande passée le mardi matin reçu mercredi juste avant midi. Rien a dire de plus.
11 avr. 2023
27 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien et prix convenable.
18 mars 2023
Avis vérifiéDélais et colis au top
10 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service ! Site très bien Juste après avoir fait ma commande , dans la même journée appel d'un représentant roofworld pour me prévenir d'un léger retard sur ma commande , très sympathique et appréciable ! Commande reçue dans les délais données ! Rien à redire je recommande sans problème
9 mars 2023
Avis vérifiéBonjour. Très bien, j'ai reçu ma commande rapidement. Je recommande.
1 mars 2023
Avis vérifiéSérieux et efficace je recommande le site
20 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été prévenue très rapidement du retard dans la livraison, c'est appréciable pour s'organiser.
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne communication , envoi rapide
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, bonne rapidité de livraison, gestion du dossier sérieuse.
24 janv. 2023
Avis vérifiéSolin bavette plomb,mal emballé, arrivé abimé, autrement je les ai posé, rien à redire, cela me semble de bonne qualité
21 déc. 2022
Avis vérifiéSolin de très bonne qualité, cependant l’emballage est un peu leger. Ils sont abîmés sur les deux côtés dans leur carton. Impossible de sans douté avant d’ouvrir le colis, aucune trace à l’extérieur.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBon service. J'ai apprécié d'être rappelée suite à ma tentative manquée.
30 nov. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise et site internet Sérieux ,disponible ,donne de bon conseils , Produits de fabrication française et de bonne qualité , donc très bien ! Seul détail fâcheux ce situe au niveau de la société de livraison DPD qui emploi des sous traitants pas tjrs sérieux et rigoureux donc cela occasionne des problèmes de livraisons voir des détériorations des produits livrés, ce qui a pour conséquence de nuire grandement à la confiance des clients , accordé à la société Roofword et c'est bien dommage . Donc Revoir avec la société DPD pour Améliorer le service livraison , sans quoi vous aller perdre des Clients . Cordialement
23 nov. 2022
Avis vérifiélivraison conforme
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair et renseignements techniques de qualité
9 nov. 2022
Avis vérifiéSite, professionnel, sérieux et traitement des commandes rapide. Je remercie le personnel pour leur dynamisme.