Roofworld est très apprécié pour son site simple et efficace, son envoi rapide et soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une communication réactive et utile.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mis 4 étoiles au lieu de 5 près de 2 semaines pour recevoir la commande
31 juil. 2022
Avis vérifiéProduit nickel Bien emballé, correspond à la description. Déjà installé. J ai été obligé de contacter le vendeur a cause d un petit retard de livraison non imputable à son service mais très vite resolu par le service de livraison. 10/10 Site de confiance Vendeur très accueillant et competant
27 juil. 2022
Avis vérifiéAucune info du transporteur sur la date de livraison. Colis laissé au voisin=MOYEN.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien pas cher et livraison dans les temps le produit est de qualité très bon vendeur
14 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande arrivé dans son emballage sans être abîmer, par contre le livreur DPD, n'a même pas pris la peine de de sonner, il a jeter le colis par dessus le portail. DPD est une entreprise à éviter il y'a toujours des problèmes avec eux.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien et rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
7 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, Grande réactivité, professionnel disponible, livraison rapide, merci !
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, respect des consignes concernant le choix des couleurs du profil et de la bavette, délai rapide.
28 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, création colis spécifique à ma commande. Que du bonheur car produit de qualité et parfait pour mes travaux.
28 juin 2022
Avis vérifiéCOMMANDE LIVRAISON TOUJOURS TRÈS BIEN
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site. Interlocuteur à l écoute, efficacité et rapidité pour la préparation et l envoi de la commande.
26 juin 2022
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE - ARTICLE OK - RAS
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits eb stock
23 juin 2022
Avis vérifiétransaction parfaite. Produit OK, livraison très rapide
14 juin 2022
Avis vérifiétrès bien. délai respecte et bon suivi
13 juin 2022
Avis vérifiéTarif intéressant Livraison correcte
9 juin 2022
Avis vérifiépas de problèmes
8 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes mais aucun suivi de livraison de la part du transporteur, le chauffeur est arrivé sans que je sois informé du jour et de l'heure de livraison .
31 mai 2022
Avis vérifié- Navigation et livraison OK - Un petit problème de communication suite à un retard d'approvisionnement imputable au fournisseur mais bonne réactivité du service client après ma relance. Le rapport qualité/prix a été excellent ce qui motive les 5 étoiles.