Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
25 août 2022
Avis vérifiéSilencieux, pratique, efficace.
Avis vérifiéBele promo.
Avis vérifiébon produits
25 août 2022
Avis vérifiéSite ROWENTA sérieux et rapide au niveau de l'envoi
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et à la date prévue. Produit conforme à notre attente. Promotion intéressante. Merci
Avis vérifiéConforme au descriptif
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Ventilateur silencieux, le plus silencieux que je connaisse. Je le recommande. 5 étoiles mérités aussi pour le produit
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ; tout était parfait aussi bien le matériel que la livraison.
Avis vérifiéPas réussi du 1er coup
25 août 2022
Avis vérifiéDélais respectés. Super emballage des différentes pièces à monter.Bravo. L'appareil semble de bonne qualité. A voir à l'usage.
25 août 2022
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu le produit et apres plusieurs échange ou on m assurait la livraison et qu il ne fallait pas m inquiète je n ai rien reçu . Je ne recommande pas rowenta vous ne m avez même pas rapeler afin de ré prévoir une livraison un manque total de professionnalisme !!!
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande nous a été retournée et vous avez été remboursé. Aussi, je comprends votre déception et remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta Clémentine de l'équipe Rowenta
Bonjour merci pour votre reponse mais je ne voulais pas de remboursement mais recevoir l article commander vous ne orenez meme pas le temps de regarder la commande et de me la faure re parvenir. C est ce que je ne comprend pas l objetif de rowenta c est de vendre ??? Alors au lieu de rembourser sans savoir demander ce que desire le client Bien a vous
25 août 2022
Avis vérifiéL'aspirateur balai Rowenta est très pratique, léger, maniable. Seul bémol, meme au niveau puissant, l'aspiration ne l'est pas tant que ça...
25 août 2022
Avis vérifiéAccès facile aux descriptions de produit
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien à tout niveau ! Par contre, impossibilité de joindre le service client par téléphone
25 août 2022
Avis vérifiéSite simple et efficace.
25 août 2022
Avis vérifiéun achat et livraison sans problème
Avis vérifiéSimple d’utilisatrion
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livraison rapide en point relais.
25 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide avant la date prévue en point relais