Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifiéparfait
25 août 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier. Site facile d'utilisation.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès facile et la livraison rapide et efficace
Avis vérifiéSilencieux
25 août 2022
Avis vérifiéTrès simple et bon suivi de commande
Avis vérifiéservice parfait
25 août 2022
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés à trouver les accessoires recherchés
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laissé votre avis. En cas de doute, notre service consommateur est à votre disposition pour vous renseigner avant tout achat. Différents moyens sont à votre disposition pour le contacter ; via le formulaire de contact de notre site, ou par téléphone au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe ROWENTA
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiérien a signaler
25 août 2022
Avis vérifiéUn très bon ventilateur silencieux en mode nuit, et programmable sur plusieurs vitesses en decressif . Bon rapport qualité prix.
25 août 2022
Avis vérifiéDécevant que la pile de la télécommande n’est pas fournie
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Un conseiller clientèle va reprendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe ROWENTA
25 août 2022
Avis vérifiéNavugation très facile et produits achetés au top
Avis vérifiélivraison très rapide. RAS
Avis vérifiéT bien
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, avec un suivi précis! J'ai opté pour le payement en 4x via PayPal qui s'est très bien déroulé.
25 août 2022
Avis vérifiéC'est un bon site envoi rapide et soigné
25 août 2022
Avis vérifiéProcessus de commande simple et intuitif, livraison rapide, bon suivi par email.