Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifié -
24 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon ventilateur dommage qu'il n y est pas les piles même ci le prix reste correct en promo .
24 août 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé le site facile d’accès et les modalités de commande plus simple que d’autres grands fabricants d’électroménager
Avis vérifiécontent, je recommande
24 août 2022
Avis vérifiéFacile à surfer dessus
Avis vérifiétrres bien
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison en une semaine très décevante.J'ai du appeler le service réclamation pour alerter le service expédition...Attendre une semaine la livraison urgente d'un produit durant la canicule n'est pas acceptable.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et livrer toutes nos commandes dans les meilleures conditions possibles. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous excuser Notre service consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta
24 août 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat,je souhaiterais en acheter un deuxième mais rupture des stocks
24 août 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site manque de clarté. Pour tout le reste rien à dire parfait
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison : dans les délais
24 août 2022
Avis vérifiéExcellent matériel. La position nuit est absolument insonore. Matériel de très bonne qualité. La télécommande est la bien venue. Je le recommande sans restriction
24 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison très rapide. Promotion très intéressante
Avis vérifiéExcellent produit
24 août 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser, livraison rapide
24 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le produit est de très bonne qualité
24 août 2022
Avis vérifiéVentilateur qui ne fonctionnait pas qui grinçait et qui ne faisait quasiment pas de vent. J’ai appelé le service client qui m’a juste dit de le renvoyer et d’en recommandé un autre sachant que je devais le racheter sans soldes , aucun geste de fait vraiment à fuir!!!!
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (09 74 50 36 23), en charge de votre dossier. Un conseiller clientèle prendra donc contact avec vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Clémentine de l'équipe Rowenta
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, (plus rapide qu'annoncée)