Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
18 août 2022
Avis vérifiéL'expérience d'achat est compliquée. L'aspirateur fait plus de bruits que ce je pensais.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (09 74 50 36 23).
Avis vérifiéfacilite d’utilisation
18 août 2022
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide. Rien à dire !
Avis vérifiéRas
18 août 2022
Avis vérifiéService après vente non réactif. Télécommande reçue sans pile, après 3 contacts avec le service après vente toujours pas reçu de pile 3 semaines après.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laissé votre avis. Je suis navrée que vous n'ayez pas eu de réponse à votre demande, et je relance notre service consommateur pour qu'il reprenne contact avec vous dans les meilleurs délais. Clémentine de l'équipe ROWENTA
17 août 2022
Avis vérifiéCommunication simple et efficace à chaque étape entre commande et livraison.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce produit. Le prix était également correct.
Avis vérifiéTtb
17 août 2022
Avis vérifiéSimple, efficace et très rapide
17 août 2022
Avis vérifiémateriel de qualitée livraison rapide
17 août 2022
Avis vérifiéBon suivi de mon colis qui est arrivé rapidement.
17 août 2022
Avis vérifiéSite OK de facile utilisation.
17 août 2022
Avis vérifiéNe correspond pas à nos attentes. Remboursement effectué mais il a fallu que avisverifie.com me demande de laisser mon avis pour que enfin je reçois mon remboursement malgré un mail envoyé au service client pour savoir où était le retour et le remboursement aucun retour ne m'avait été fait de la part de Rowenta
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Votre remboursement a bien été effectué ; je comprends néanmoins votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (09 74 50 36 23) Clémentine de l'équipe Rowenta
Merci
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
17 août 2022
Avis vérifiéRien à reprocher. Livraison en temps et emballage soigné.
17 août 2022
Avis vérifiéPourrait être plus fonctionnel et paraître moins « compacté » sur téléphone
17 août 2022
Avis vérifiéBonne description du produit. livraison rapide.
Avis vérifiéClair et facile