Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
17 août 2022
Avis vérifiéUn site bien fait, une livraison rapide et au top
17 août 2022
Avis vérifiéSite clair et bien conçu, où l'on peut faire des affaires par rapport à d'autres sites internet qui vendent les mêmes produits plus cher.
17 août 2022
Avis vérifiéVentilateur performant,touche turbo très efficace. La fonction "nocturne" est parfaite, l'hélice tourne lentement mais air suffisant et aucun bruit - Bravo Dommage que la pile ronde extra plate de la télécommande ne soit pas fournie et que nous ne soyons pas informés en amont- Une petite notice de montage serait la bienvenue ! J'ai commandé un mercredi aux jours de chaleur les plus forts et deux jours après je recevais le ventilateur au point relay - Très bons services
Avis vérifiéRas
17 août 2022
Avis vérifiéJ’ai préféré passer commande directement via le site ROWENTA, la commande s’est bien passée, toutefois le service client est inexistant, envoi de mail, accusé de réception de ma réclamation mais aucun suivi cela reste lettre morte.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (09 74 50 36 23), en charge de votre dossier. Un conseiller clientèle prendra donc contact avec vous dans les meilleurs délais. Clémentine de l'équipe Rowenta
17 août 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai hésité à mettre 5 étoiles. Seulement 4 car reçu sans guide de montage et pile CR2032 manquante.
Avis vérifiéTrés bien !!
Avis vérifié100% satisfait
17 août 2022
Avis vérifiéPas de notice de montage
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Je ne suis navrée que vous n'ayez pas trouvé la notice avec votre appareil, dans son carton. Vous pouvez télécharger la notice directement sur notre site, en bas de la page produit, dans la rubrique "documents". https://www.rowenta.fr/p/turbo-silence-extreme/1830008650 Notre service consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta
17 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Pas de mauvaise surprise.
17 août 2022
Avis vérifiéRAPIDITE,EFFICACITE,SUPER PRODUIT,A RECOMMANDER LES PRODUITS ROWENTA
Avis vérifiéPratique et lisible
17 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de souci avec le site Web ou le service client, tout s'est bien passé... Par contre pour la livraison l'emballage du produit était endommagé, mais le produit marchait normalement d'où la note de 4/5
Avis vérifiéBon Service, Bon Prix
17 août 2022
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles car lors de ma commande j'ai sélectionné le paiement en plusieurs fois par Paypal mais c'est le montant total qui a été prélevé. Mais à part ce problème je trouve le site correcte.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfaite de la navigation sur notre site internet. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations au service concerné. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Estelle, de l’équipe Rowenta.
17 août 2022
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT! Merci!
Avis vérifiéC'est nickel
17 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide, livraison efficace
17 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
17 août 2022
Avis vérifiéBon site, très convivial. Commande facile et suivi très professionnel. Super