Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifiétout parfait
21 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire bon rapport qualité prix
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux Reçu à la date annoncé
21 juil. 2022
Avis vérifiéLa fonction silence est vraiment impressionnant
21 juil. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide, soigneusement emballé.
Avis vérifiéSuper facile
21 juil. 2022
Avis vérifiécolis livré dans les delais,ras,bon produit ,leger,a voir dans le temps
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat, ventilateur puissant et très silencieux avec le mode qui convient. A confirmer dans le temps
Avis vérifiéLéger maniable top
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu le ventilateur avec une pièce rayée Je devais renvoyer l'appareil complet juste parce que cette petite pièce était rayée alors qu'il suffisait juste de changer la pièce.... Où est l'écologie dans cette procédure ??
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (09 74 50 36 23), en charge de votre dossier. Un conseiller clientèle prendra donc contact avec vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Janet, de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiécorrecte
21 juil. 2022
Avis vérifiéle produit est excellent et c'est plus important que le site
Avis vérifiéParfait. Conforme à l’attendu ! 👍🏼
19 juil. 2022
Avis vérifiéAu top simple et précis 👍
Avis vérifiéSite agreable
19 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation pas trop lourd et bonne performance
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Merci !
19 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit. Un peu bruyant.