Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
14 juil. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE DE 2 APPAREILS A 119 euros, le lendemain sont à 99 euros, donc j'ai payé 40 euros de plus, je les contacte il me disent retournés nous les 2 ventilos et ont vous en renvoies 2 autres moins chers !!! Ce sont les mêmes !!!! ou pas !!! à l'heure de l'empreinte carbone, perte de temps et du reste..... un peu MDR !!!! J'ai proposé au lieu de cela de couper la poire en 2 et de me faire remboursé le 20 euros au lieu de 40 et je garde ces 2 là et bien cela fait quelques semaines j'attends encore leurs réponses !!!!! ET APRES ON FAIS DES GESTES POUR LA PLANETE PTDR
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (09 74 50 36 23), en charge de votre dossier. Un conseiller clientèle prendra donc contact avec vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Clémentine de l'équipe Rowenta
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le produit, après recherche il s'est avéré qu'il y avait eu un "incident de livraison" et j'attends toujours le remboursement.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéNavigation facile
14 juil. 2022
Avis vérifiéJE suis toujours dans l'attente de la livraison de ma commande Délai annoncé à 5 à 6 jours bientot 1 mois et toujours aucune livraison de prévue pas de réponse à mon mail
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laissé votre avis. Je suis navrée que vous n'ayez pas eu de réponse à votre demande, et je transmets votre demande à notre service consommateur. Un conseiller clientèle reviendra vers vous rapidement. Clémentine de l'équipe ROWENTA
14 juil. 2022
Avis vérifiébonne navigation sur le site
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, la livraison rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiélivraison super dans les delais
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, livraison nickel
14 juil. 2022
Avis vérifiébeau silencieux souffle réglable de faible a très fort
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, paquet bien emballé
14 juil. 2022
Avis vérifiéAucune remarque à formuler, conforme en tout point aux attentes.
Avis vérifiéTrès clair
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite sans problème, livraison rapide
Avis vérifiéFacilité à trouver
14 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai effectué une commande de 2 ventilateurs sur rowenta.fr. J'ai reçu le 1er ventilateur assez rapidement mais le 2ème a été renvoyé à l'expéditeur sans aucune explication. J'ai appelé plusieurs le service client Rowenta qui me dit ne pas pouvoir renvoyer l'article. Ils m'ont remboursé mais le prix du ventilateur n'est pas le même que lorsque je l'avais acheté. Expérience navrante avec ce site pour une première commande !
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et j'en fais part à notre service consommateur. Un conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleur délais pour vous apporter une solution. Clémentine de l'équipe Rowenta
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison compliquée avec report maintes et maintes fois.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. Délai de livraison respecté. Matériel bien emballé.