Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et qui donne envi de faire des achats. Les produits sont bien présentés et mis en valeur.
19 juil. 2022
Avis vérifiéRapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéMa commande pour un ventilateur n'a jamais été envoyée, malgré la garantie de livraison sous 5 jours... Après 10 jours et des échanges compliqués avec le service client, j'ai été remboursé sans même la possibilité de planifier un renvoi de l'article.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (09 74 50 36 23) Clémentine de l'équipe Rowenta
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe passe commande pour un ventilateur, mais juste après commande je me dis que j'en ai déjà un et cela me suffit alors je contacte Rowenta par différents moyens pour leur demander une annulation. On me réponds 24h après me disant que ce n'est pas possible mais que je pourrai le renvoyer. Ce que j'ai du faire malgré le colis très imposant dans un point relais Chronopost à 13 kms de chez moi ! Et également une lenteur dans le remboursement. Donc le service client est nul, complètement nul je déconseille vivement.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je comprends votre déception quant à la livraison de votre commande. Il n’est pas toujours possible d'annuler une commande car notre système informatique fonctionne sans interruption, afin de préparer et livrer les commandes le plus rapidement possible. Aussi, je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéConforme
14 juil. 2022
Avis vérifiéAlors que j'attendais impatiemment ma commande, je reçois un courriel (de Krups ??) m'informant que ma demande de retour-remboursement a été acceptée !! La personne que j'ai eue au service client s'est dite incapable de régler le problème, ni de demander à quelqu'un d'autre de le faire. L'exposé de mon problème sur le formulaire web est également resté sans réponse. Je n'ai jamais été rappelé. Bref bons produits mais service commercial catastrophique. En fait, pas de service commercial...
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je transmets votre demande à un de nos conseillers clientèle afin que vous soyez recontacté rapidement. Clémentine de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéImpeccable
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livraison rapide.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès convivial avec beaucoup d'informations. Super
14 juil. 2022
Avis vérifiéDécu que vos appareils soient de "Made in China"
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison à l heure. On est prévenu à l avance de l heure
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès clair et prix intéressants
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site agréable. Promotions intéressantes.
Avis vérifiéBON
14 juil. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Livraison en point relais, la marque m’a avertie de l’arrivée du colis, ce qui n’est pas le cas de toutes les marques