Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite internet très fluide… service client très réactif..
14 juil. 2022
Avis vérifiéVentilateur extra position silence 🤩🤩🤩je recommande vivement ce produit
Avis vérifiéBon site
14 juil. 2022
Avis vérifiéUn 4 étoiles après un avis à une étoile : en cause un délai de remboursement trop long après un retour d'un 2eme appareil envoyé après dysfonctionnement du site web! En revanche je suis très satisfaite de mon achat Silence Force Cyclonic Parquet
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est parfait nous avons tout de suite trouvé le ventilateur que nous recherchions et en plus en promotion.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et livraison dans un point relais Tout c'est bien passé
14 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Navigation sur le site, très facile, livraison super rapide (aspirateur reçu même en avance), quant au service clientèle, je n'ai pas eu besoin pour l'instant, de le contacter.
14 juil. 2022
Avis vérifiéFormidable, surtout le " silent night", sui laisse cette douce fraicheur, evitant parfois, quand on le laisse la nuit, longtemps, un leger rhume ou sinusite, ce qui rst mon cas ! Quant aux autres vitesses, ca rafraichit vraiment bien ! Je recommande..
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits commandés remplissent parfaitement nos attentes et s'avèrent même mieux que ce que je pouvais imaginer :)
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 juil. 2022
Avis vérifiéAucun soucis. Première commande passée sans encombres. Livraison rapide.
14 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée site intéressant
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, nickel.
Avis vérifiéclair
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison retardée car adresse incomplète transmis à UPS , j'ai dû les contacter pour solutionner et aller retirer la clim au point retrait . Rien à signaler concernant le site .
14 juil. 2022
Avis vérifiélivré dans les temps et les explications sur le site sont conformes à la réalité
14 juil. 2022
Avis vérifiéDe l'achat à la réception, tout c'est bien passé. Par contre, à l'ouverture du carton, pas de notice de montage ni de pile pour la télécommande, pourtant marquée comme présente normalement. J'ai contacté le service client, qui dis répondre dans un délai de 48h. Faux, ils ont répondu plus de 96h après. Et je n'ai toujours ni notice ni pile.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que la pile n'ait pas été présente dans le carton de votre ventilateur et je comprends votre déception. Un de nos conseillers clientèle a pris contact avec vous pour vous apporter une solution et vous envoyer la notice de votre ventilateur (disponible également sur notre site sur chaque page produit). Notre service consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta