Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéBon site : 9 sur 10
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéSite ok
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé, commande facile, livraison rapide. Parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problemes a la livraison
7 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, produit avec une bonne qualité prix
7 juil. 2022
Avis vérifiéSur le site navigation facile
7 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation très agréable et accessible facilement
Avis vérifiéParfait !
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à dire
6 juil. 2022
Avis vérifiéJ'attribue cette note au site tout simplement par ce qu'il n'y figure pas sur ce dernier un objet relatif au retour des produits défectueux lorsqu'un client souhaite contacter Rowenta. Aussi je pense qu'il serait nécessaire que le client dispose sur son espace non seulement la facture du produit achèté mais également le moyen d'acceder au bon de retour. Ce sont là des évolutions majeures à apporter au site pour améliorer l'expérience utilisateur. Enfin de manière générale le site doit être simple d'utilisation pour le client, les rubriques doivent être trouvées facilement.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Dans une démarche d’amélioration constante des fonctionnalités de notre site, je fais part de vos observations à notre service en charge de son développement. Notre Service Consommateurs reste également à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 26 23 (prix d'un appel local non surtaxé). Clémentine, de l’équipe Rowenta
6 juil. 2022
Avis vérifiéTout était très bien, rien à redire
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée facilement et reçue rapidement.
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, tous les renseignements connus à l'avance, livraison dans les temps et correct.
6 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct
6 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, le site est bien conçu, toutes les infos sont à portée de main
6 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide sans encombre.
6 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes