Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
30 déc. 2021
Avis vérifié---
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, site facile d'utilisation. De bons rapports qualité/prix.
25 déc. 2021
Avis vérifiéefficacité réactivité respect délais
Avis vérifiéTRES BIEN
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et plus ou moins explicite en fonction de notre recherche
Avis vérifiéAspire vraiment bien
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous vous remercions d'avoir choisi notre aspirateur traîneau et de la confiance que vous accordez à notre marque. Je vous souhaite une agréable journée. Daniel, de l'équipe Rowenta
24 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d’accès , lisible , compréhensible et rapide niveau commande
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien, même si la maniabilité pourrait être améliorée. Très bonne aspiration ce qui est qd même la principale qualité d’un aspirateur
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire, livraison rapide et soignée.
24 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à ce retrouver, facile de l'utiliser
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Avis vérifiéparfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéSilencieux et de qualité
Avis vérifiéExcellent
23 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d expédition et livraison
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile d'utilisation. Livraison rapide, colis bien emballé.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle machine et puissante. Grand réservoir et puissance de la vapeur est excellente. Je suis jamais déçu de Rowenta et se modèle ne déroge pas à cette règle. Livraison rapide et sécurisé. A acheter les yeux fermé.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Un grand choix bien expliqué. Je recommande !