Les clients décrivent une expérience simple et fluide, avec des commandes faciles à passer, un site clair et une expédition rapide. Les produits reviennent souvent comme efficaces et agréables à utiliser, avec un ressenti de qualité et un service après vente jugé réactif.
Livraison
"Rapide et j'ai choisi un point relais accueillant"
"Bons produits, livraisons en Guadeloupe ( DROM) sans pb . Client régulier"
"Très bine ! Rapide et produit de qualité. Je recommande"
Expérience digitale
"Site clair et précis"
"Habituée du site. Expédition rapide."
"Site très clair. Livraison impeccable dans un emballage sérieux."
"Très pros, très cordiaux, très rapides. Bravo l'équipe !"
"Produits commandés arrivés rapidement, j'ai dû téléphoner pour me renseigner sur un produit, personnel très à l'écoute"
"Rapidité efficacité rien à redire"
"produit de grande qualité et service après vente très réactif et très bien ."
"Le service client sait gérer les problèmes de logistique Merci à eux"
"j'avais un problème de choix pour commander. J'ai appelé et j'ai super bien été accompagné au téléphone.Merci"
Johanna B.
9 sept. 2026
Avis vérifiésuper aucun problème a signaler tout est parfait
Nathalie M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande, ainsi que le temps de livraison. Mervi
Leboeuf V.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, livraison assez rapide et produits satisfaisants
Olivier T.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande.
Jocelyne B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéaucun souci avec la livraison. je connais les produits royer depuis plusieurs années et ils me conviennent. je les achetais en pharmacie . et j ai découverrt votre site récemment.
Virginie R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue de la date de péremption très limite. J’ai commandé 3 mois de complément alimentaire pour articulation mais je n’ai pas le choix de la date du début si je ne veux pas que ce soit périmé.
Claire L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBons produits efficaces. Juste pas assez de choix de transporteur pour la livraison ( locker ce serait mieux).
Jean-Marc M.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Jacqueline A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair et précis
Annie C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande reçue rapidement
Patricia T.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe prends toujours les mêmes produite depuis janvier 2026 et en suis très satisfaite.
G denise G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéje suis sartisfaite mertci
Christine L.
Avis vérifiéTrès bons produits
Fabienne G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéUne très belle découverte ! Je suis absolument ravie des produits. La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont agréables à utiliser, efficaces et procurent une véritable sensation de bien-être. J’apprécie particulièrement le soin apporté aux produits, leur texture, leur parfum et cette impression de prendre réellement soin de soi à chaque utilisation. On sent qu’il y a une vraie attention portée à la qualité et aux détails. C’est une marque que je recommande les yeux fermés ! Une très belle découverte et surtout une très belle expérience. Je suis conquise et je n’hésiterai pas à renouveler mes achats. Bravo pour ces magnifiques produits et merci pour cette belle qualité ! 👏🌸
Danièle V.
2 sept. 2026
Avis vérifiéHabituée du site. Expédition rapide.
Regine G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCrème très riche et laisse un petit film sur la peau Pour la préparer au maquillage
Patricia D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, je recommande
Odile C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment Merci dd votre aide
Sylvie B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéproduit de grande qualité et service après vente très réactif et très bien .
Christine B.
Avis vérifiéTrès clair