La marque offre une expérience client positive grâce à une excellente réactivité, une bonne communication et un large choix de produits. La livraison est rapide et le service est particulièrement apprécié pour son sérieux et son efficacité.
8 oct. 2023
Réponse de Sainbiose.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur ce produit et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait par celui-ci.
4 oct. 2023
Réponse de Sainbiose.com
Un grand merci pour votre avis très positif qui encourage nos équipes.
10 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Sainbiose.com
Merci pour votre avis produit.
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair.
Réponse de Sainbiose.com
Merci beaucoup pour votre avis positif sur la clarté d'utilisation de notre site qui valorise le travail de notre équipe e-commerce.
7 sept. 2023
Avis vérifiéBons produits. Très bon service. Suite à un problème de livraison (pot éclaté dans son carton), j'ai été livré d'un pot de remplacement dès le lendemain... Bravo et merci.
Réponse de Sainbiose.com
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez été satisfait de la réactivité notre équipe.
27 août 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas très clair et il est souvent difficile de trouver les accessoires qui sont classés de façon très peu intuitive ... La commande a été compliquée à passer. L'entreprise n'a eu qu'unz partie de la commande au début. Un des pots est arrivé cassé dans le carton. Cela ne se voyait pas de l'extérieur donc nous avons accepté le colis. Impossible de faire une requête après. Sainbiose n'a pas voulu faire un geste commercial. Non s avons perdu 1/3 du produit dans le carton. Nous sommes très déçus du sav car les produits sont bons mais sav vraiment nul.
27 août 2023
Avis vérifiéBon prix sur les produits commandés
Réponse de Sainbiose.com
Un grand merci pour cet avis positif. Nous apportons en effet une grande importance à proposer un prix le plus juste possible.
18 août 2023
Avis vérifiéBoite sérieuse et professionnelle.
Réponse de Sainbiose.com
Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravi que vous soyez satisfait de notre service.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit efficace Merci pour la qualité de service
Réponse de Sainbiose.com
Nous vous remercions pour votre avis positif à la fois sur le produit et sur la qualité du service. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont étés appréciés.
1 août 2023
Avis vérifiétres bien je recommande
Réponse de Sainbiose.com
Un grand merci pour ce retour positif !
20 juil. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Sainbiose.com
Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravi de vous savoir satisfaite.
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, site facile d'utilisation, je recommande
Réponse de Sainbiose.com
Merci pour votre retour plus que positif qui encourage grandement nos équipes !
3 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable, livraison très rapide : je recommande !
Réponse de Sainbiose.com
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe !
1 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable, commande rapide et envoie tout aussi rapide.
Réponse de Sainbiose.com
Un grand merci pour votre retour d'expérience plus que positif qui encourage notre équipe.
30 juin 2023
Avis vérifiéPage écran tres claire et sans cachoteries ; on avance pas à pas
Réponse de Sainbiose.com
Merci beaucoup pour votre avis positif suite à votre expérience sur notre site. Nous sommes très heureux de savoir que celui-ci est simple et facile à utiliser pour vous.
21 juin 2023
Avis vérifiéJamais vu un colis aussi bien emballé... Les produits étaient calés avec des chutes de laine de bois... A toute épreuve même la fatidique épreuve des livreurs qui jettent les cartons à la barbare. Equipe réactive aussi, livraison rapide Très satisfait !
Réponse de Sainbiose.com
Un grand merci pour ce commentaire très positif qui encourage nos équipes à fournir un travail de qualité pour vous satisfaire.
18 juin 2023
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison respectée, produit bien emballé. Merci
Réponse de Sainbiose.com
Merci pour votre retour positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de nos services !
18 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu. Grand choix de produits.
Réponse de Sainbiose.com
Merci pour votre retour d'expérience qui encourage grandement nos équipes !
9 juin 2023
Avis vérifiéHelpful on the phone, rapid delivery.
Réponse de Sainbiose.com
Merci beaucoup pour ce commentaire positif qui encourage nos équipes !
15 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise au top, équipe super réactive , matériaux parfait et livraison en 48h je recommande à 200%
Réponse de Sainbiose.com
Merci beaucoup pour votre avis extrêmement positif qui touche nos équipes et qui nous encourage à répondre toujours au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Sainbiose !