La marque www.samse.fr est appréciée pour sa facilité de commande, son accueil sympathique et la qualité des matériaux. Le site est agréable à utiliser, et le personnel fournit des conseils précieux, assurant une expérience d'achat positive.
V. E.
2 mars 2026
Avis vérifiéPratique, intuitif
Réponse de samse.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience de navigation sur samse.fr ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en ligne ou sur nos points de vente.
Keller S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéparfait.. très pro... et ont même coupé le produit pour moi a la disqueuse.
Réponse de samse.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre professionnalisme ! Au plaisir d'une nouvelle visite sur samse.fr ou en agence.
Family A.
19 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de samse.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client ! Au plaisir d'une nouvelle visite sur samse.fr ou en point de vente
Burel J.
6 févr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes
Réponse de samse.fr
Merci d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous restons à votre écoute pour atteindre le 5★ lors de votre prochaine expérience sur samse.fr ou en agence
Fumex G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéservice correct
Réponse de samse.fr
Merci pour votre avis 5* ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. A bientôt sur samse.fr ou en point de vente.
Fonlupt P.
1 févr. 2026
Réponse de samse.fr
Merci pour votre note de 4 étoiles ! Nous espérons vous accueillir de nouveau, en ligne ou en point de vente pour vous offrir une nouvelle expérience encore plus positive !
Vareon E.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande très facile sur leur site. Beaucoup de matériaux à dispositions.
Réponse de samse.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur samse.fr ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en ligne ou en agence. Cordialement
Olivier G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCommande préparée dans les délais et agence de Veynes super.
Réponse de samse.fr
Merci d'avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience en ligne et sur l'agence de Veynes. A bientôt !
Linck L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très serviable et fort de conseils
Réponse de samse.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur samse.fr ou en agence.
Devarenne C.
19 déc. 2025
Avis vérifiésite agréable , navigation facile, produits bien referencés
Réponse de samse.fr
Nous vous remercions pour votre partage ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur samse.fr ou en agence.
Petitjean X.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison non préparée avant enlèvement. Mail m'informant de sa préparation en cours le lendemain de l'enlevement. Pas de possibilité de choisir la date d'enlèvement autre que le lendemain de la commande et agence fermée pour inventaire ce même lendemain sans aucune information sur le site lors de la commande 😬😬😬
Réponse de samse.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Votre retour met en évidence plusieurs dysfonctionnements internes : absence d’information sur la fermeture pour inventaire, non préparation de votre commande avant retrait, et réception inappropriée d’un mail post retrait. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons votre remarque très au sérieux : des actions correctives sont en d’ores et déjà en cours auprès de l'agence concernée. Merci de nous avoir alertés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. L’équipe SAMSE
Sci F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéA la recherche d'une bétonnière électrique de marque IMER S 190 litres, j'ai découvert chez SAMSE une proposition de prix très intéressante d'autant plus qu'ils offraient une remise pour la première commande. A cette occasion, j'ai pu retirer ma commande à l'agence de CORNILLON dans le Gard. Très bon accueil, et très réactif. Service irréprochable. Je les en remercie et Je les recommande ! Bravo !
Réponse de samse.fr
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur samse.fr puis sur place avec notre équipe de CORNILLON. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez SAMSE !
Residori T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien et achat en ligne sans aucun problème. Très bon accueil en agence. Merci
Réponse de samse.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur note site et que l'accueil en point de vente ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Nb C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper site
Réponse de samse.fr
Nous sommes très heureux que samse.fr réponde à vos attentes ! A bientôt
Mesenge E.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par la samse.
Réponse de samse.fr
Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé par notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur samse.fr ou en agence
Bechet J.
18 nov. 2025
Réponse de samse.fr
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience client ! A bientôt sur samse.fr ou en point de vente
Martinez A.
13 nov. 2025
Avis vérifiécorrect
Réponse de samse.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir sur samse.fr ou en point de vente pour une expérience encore plus positive.
Compois S.
6 nov. 2025
Reeve L.
17 oct. 2025
Réponse de samse.fr
Merci pour votre avis 4* ! A bientôt pour une expérience encore plus positive.
Dufour J.
14 oct. 2025
Réponse de samse.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! A bientôt sur samse.fr ou en point de vente !