SAMSE ressort comme une enseigne qui facilite vraiment les achats, avec un accueil souvent salué, des conseils utiles et des retraits ou livraisons perçus comme rapides. Les clients apprécient aussi la simplicité de la commande en ligne et le côté pratique du drive, qui rendent le passage en agence plus fluide.
Livraison
"Livraison efficace et service rapide."
"Commande en ligne apres visite en agence. Produit de très bonne qualité"
"Argent prélevé, pas reçu la commande . Agence pas au courant et ne faisant pas de terre . Fiasco complet … en attente de solution"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Large choix et de gamme, conseillés professionnel, bon conseil tarifs intéressant."
"Commande sur le net rapide , rappel d'un conseiller , bon échange et conseils"
"Personnel toujours très serviable et fort de conseils"
"Accueil honnête et sympathique."
"accueil agréable rapidité de service je recommande"
"Personnel adorable"
"Commande prête dès notre arrivée, personnel d'accueil et de manutention au top 👌 tout bien 👍 merci"
"Top. Le chauffeur au top. Mon entrée, exiguë, n'a pas posé de problème au chauffeur . Encore merci"
Expérience digitale
"J'ai acheté ça c'est bien passé, commande et mise à dispo drive sans problème. ais finalement je n'ai pas utilisé donc retourné et remboursé. Ca…"
"Bon site"
"Accès facile au site .le stock semble comme indiqué"
Levray J.
16 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil, rapidité de préparation et livraison, qualité du produit
Paguna A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéUne fois je suis allé pour acheter des matériaux a samse et c'est passé très bien, c'est sur que je vais retourner
Réponse de Samse.fr
Toute l'équipe Samse vous remercie d'avoir partagé votre expérience client ! Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir bientôt en agence ou sur samse.fr
Sarl J.
5 sept. 2026
Réponse de Samse.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée ! Votre recommandation nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe SAMSE
Vernier P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison efficace et service rapide.
Réponse de Samse.fr
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience en ligne et en agence ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur samse.fr ou en point de vente. L’équipe SAMSE
Dargaud M.
18 août 2026
Avis vérifiéMerci. Toujours très bien!!!
Réponse de Samse.fr
Merci pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. A bientôt. L’équipe SAMSE
Sci R.
13 août 2026
Avis vérifiéCommande en ligne apres visite en agence. Produit de très bonne qualité
Réponse de Samse.fr
Merci pour votre avis 5* ! Nous sommes ravis que votre visite en agence ainsi que votre commande en ligne aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que la qualité du produit vous donne entière satisfaction. A bientôt L’équipe SAMSE
Gate D.
7 août 2026
Avis vérifiéGrand choix, prix compétitifs, service de livraison efficace
Réponse de Samse.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre, nos prix compétitifs ainsi que l'efficacité de notre service de livraison. A bientôt en ligne ou en point de vente ! L’équipe SAMSE
R. P.
6 août 2026
Avis vérifiéBien, mais pas assez "sexy" ...
Réponse de Samse.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et prenons bonne note de votre remarque. Vos commentaires nous aident à faire évoluer notre offre et nos contenus sur samse.fr A bientôt sur samse.fr ou en agence L’équipe SAMSE
Reeve L.
5 août 2026
Avis vérifiéNavigation besoins amélioration, trés difficile trouver ce que je cherche
Réponse de Samse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été optimale et que la recherche vous ait paru compliquée. Vos remarques sont prises en compte pour améliorer l’ergonomie et rendre la navigation plus fluide. Bien cordialement. L’équipe SAMSE
P. P.
1 août 2026
Réponse de Samse.fr
Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience client se soit parfaitement déroulée ! Au plaisir de vous revoir sur samse.fr ou en agence ! L’équipe SAMSE
Blanc L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable
Réponse de Samse.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience client ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait fait bonne impression. Votre satisfaction nous encourage à maintenir cette qualité de service ! L’équipe SAMSE
Tupin M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, enlèvement efficace.
Réponse de Samse.fr
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt sur samse.fr ou en point de vente L’équipe SAMSE
Kinaci N.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et pratique
Réponse de Samse.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur samse.fr et notre service de livraison ont pleinement répondu à vos attentes. Bien à vous. L’équipe SAMSE
S. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéService de retrait très long mais bon relationnel tout de même
Réponse de Samse.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de l'accueil et du relationnel de notre équipe ait contribué à votre satisfaction. Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai d'attente au retrait et mettons tout en œuvre pour améliorer ce point au quotidien. L'équipe SAMSE
Mottet L.
26 juin 2026
Avis vérifiéCommande prête dès notre arrivée, personnel d'accueil et de manutention au top 👌 tout bien 👍 merci
Réponse de Samse.fr
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était prête à votre arrivée et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Au plaisir de vous revoir en agence ou sur samse.fr L’équipe samse
Jagodzinski J.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté ça c'est bien passé, commande et mise à dispo drive sans problème. ais finalement je n'ai pas utilisé donc retourné et remboursé. Ca fonctionne mais contrairement aux sites de e-commerces habituels la procédure de demande de retour n'existe pas sur le site. Ceci dit la gestion par mail est rapide et efficace.
Réponse de Samse.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retour a été satisfaisante. Nous prenons en compte votre remarque concernant la procédure de retour sur notre site et apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. L’équipe SAMSE
Bonhomme R.
14 juin 2026
Réponse de Samse.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience avec notre marque ait été satisfaisante. L’équipe SAMSE
Fernandez J.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait rapide rien à redire.
Réponse de Samse.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt en agence ou sur samse.fr L'équipe SAMSE
Pereira H.
2 juin 2026
Avis vérifiéLes prix ne sont pas les bons, les stock ne sont pas à jour.
Réponse de Samse.fr
Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments et comprenons la gêne que cela a pu occasionner. L’information de stock affichée en ligne sur notre site web n’était malheureusement pas à jour, en raison d’un écart de stock sur des lambourdes. Une anomalie concernant le tarif de la brique de verre a également été identifiée lors de votre venue. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous souhaitons revenir vers vous par message privé afin de vous proposer un geste commercial, en signe de notre engagement et pour vous remercier de votre compréhension. Restant à votre écoute, nous vous remercions pour votre confiance. L’équipe SAMSE
Réponse de Pereira H.
Madame, Monsieur, Merci pour votre retour et pour votre compréhension sur la gène occasionné, je reste joignable pour qu'on évoque le geste commercial. Cordialement, Helder Pereira
Réponse de Samse.fr
Bonjour Monsieur Pereira, Nous reviendrons vers vous demain avec les modalités pour une remise de 15% sur votre prochain achat sur samse.fr. Bien cordialement, L'équipe SAMSE
Domeny S.
19 mai 2026
Avis vérifiébien ,c'est clair et précis.
Réponse de Samse.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services clairs et précis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau L’équipe samse