Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Bertrand S.
Avis vérifiéTrès bien.
Jacques G.
Avis vérifiéConforme au attente
Didier W.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des pièces détachées, rapidité de livraison, et produit conforme.
Pierre C.
10 avr. 2025
Avis vérifiétres bien rien a rajouter
Eric M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Site simple a manipuler
Jean-Bernard N.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait , produit conforme.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la conformité de notre produit. Cela nous motive à continuer d’offrir la meilleure qualité à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe de sanitaire-distribution.fr
Rolland H.
10 avr. 2025
Avis vérifiésuper j'espère que j'ai pu voir ce brûleur merci
Sylvain D.
Avis vérifiéservice rapide,
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service rapide ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L’équipe sanitaire-distribution.fr
David G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt bien structuré et le choix important. En revanche les délais de livraison sont bien plus importants que ceux annonces. 9 jours pour la réception d un syphon en stock sur le site.
Sylvain H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et expédition très rapide. RAS
Jean-Luc T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéProcessus de commande simple. Livraison rapide : 3 jours. Mais les cartons sont arrivés endommagés. De plus, les manchons étaient totalement enroulés dans le carton, alors que lors d'une commande précédente, ils étaient allongés dans un carton à leurs dimensions. La pause sera donc peut-être plus difficile !
Anonymous B.
Bruno J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité sur le site qui correspond à celui de la commande et livraison Livraison au top
Sandrine M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Bon site prix correct
Alain C.
Avis vérifiétrès bon produit
Patrice L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRéception dans les temps avec carter plastique casser et toujours en attente d une réponse suite à ma réclamation.Le SAV est inexistant pour le moment.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit endommagé , une demande de SAV est en cours afin de changer la pièce cassée. Nous reviendrons vers vous dès retour du fabricant. Avec toutes nos excuses Cordialement, L'équipe de Sanitaire Distribution
Jean B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à la description. Reçu rapidement.
Maurice H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn bon choix de produits difficiles à trouver
Michel P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéL'accès au compte présente quelques bugs, ce qui ne facilite pas l'enregistrement des commandes. Dommage.
Bernard M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande très réactif au niveau de l expédition très soigné au niveau de l emballage et transporteur respectueux du colis