Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
26 oct. 2023
Avis vérifiéBon prix et réponse SAV très rapide (souci transporteur vite solutionné)
26 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide et soignée. Parfait
26 oct. 2023
Avis vérifiéVous êtes au top. Passé 2 commandes. Une est arrivée avariée (sûrement le transporteur). Après appel la commande a été remboursée. Vraiment très professionnel. Je recommande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéRAS sur le site internet
24 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide, rien à redire
24 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé. Produit que je n'ai trouvé nulle part ailleurs.
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas pas changé d’avis suite à ma commande je suis toujours très déçus
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Suite à votre avis , je suis sincèrement désolé de constater votre mécontentement , malheureusement je ne trouve aucun échange , pouvez vous m'expliquer votre insatisfaction afin de pouvoir répondre au mieux à votre attente . Cordialement Sanitaire Distribution
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,reçu le colis très rapidement, avec un produit intriouvable en surface brico.
Avis vérifiécommande conforme
24 oct. 2023
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné ras
24 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide, impeccable, merci
Avis vérifiéEnvoi très rapide
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, choix, prix correct et livraison rapide
17 oct. 2023
Avis vérifiéAucun probleme. Commande bien reçu.
16 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile , tout est clair Livraison hors horaire car le point retrait était fermé à ce moment là, mais pas de problème pour moi , j’ai attendu l’ouverture produit correspondant à mes attentes
16 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, conforme, transporteur efficace et aimable. Merci
16 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente prix correct mais livraison en 2 semaines Un joint serait bien pratique avec ce produit car il est indispensable de le changer (mais ce net pas précisé dans la fiche produit)
16 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.
16 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience pour ma part, livraison dans le délai indiqué d'un ballon tampon de circuit de chauffage, bien emballé, le bon modèle, rien à dire Je mets rarement des avis et j'étais sur la réserve lors de ma commande par rapport à certains commentaires, si mon avis peux servir à quelqu'un d'autre, c'est le but. IMPECCABLE pour moi
16 oct. 2023
Avis vérifiéras rapide conforme conseils pros