Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
3 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande.
3 sept. 2023
Avis vérifiéefficace et rapide
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme, j'ai commandé ici parce que cette gamme n'existe plus et a été remplacé par une nouvelle donc nouveau coloris. Il me fallait vraiment l'ancienne gamme pour un complément dans une même pièce. Il n'y a que chez Sanitaire Distribution que je l'ai trouvé. Merci :)
2 sept. 2023
Avis vérifiéParfait de A à Z merci !
1 sept. 2023
Avis vérifiéprix très intéressants, livraison très rapide, je recommande ce site
1 sept. 2023
Avis vérifiéEvier céramique reçu très rapidement, emballage parfait. Rien à dire
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce fournisseur.
Avis vérifiéRapide et fiable
1 sept. 2023
Avis vérifiéC'est du sérieux, rapide et efficace ! Très réactif sur tout ! Je recommande
Avis vérifiéPARFAIT
31 août 2023
Avis vérifiéSite très pratique avec transaction sécurisée. Livraison plus rapide qu’annoncée. Rien à redire.
31 août 2023
Avis vérifiéLa gestion de ma demande s'est très bien déroulée du choix sur le site Web jusqu'à la livraison du produit.
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande facile, envoi rapide
Avis vérifiéluvraison rapide parfait
Avis vérifiéQualité/prix/délais de livraison TOP
31 août 2023
Avis vérifiéCette première collaboration me donne satisfaction ,le site est claire, j'ai reçu un colis très bien emballé. Je ne pense pas avoir de surprise avec le produit qui sera installé prochainement quand la température sera clémente pour naviguer dans les combles.
Avis vérifiéParfait !!!
31 août 2023
Avis vérifiéSite plutôt bien fait Prix raisonnable Livraison rapide Je recommande le site.