Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe mail de GEODIS confirmant l'heure de livraison est arrivé après la livraison!!! Heureusement que je me trouvais à mon domicile? RAS pour le reste
Avis vérifiérien à dire
12 oct. 2022
Avis vérifiéjuste ce qu'il fallait
Avis vérifiétres bon produit
12 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec des produits conformes aux attentes. RAS.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tarif attractif, je recommande
5 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien bon service, envoi assez rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Très bonne communication, on est informé en tant et en heure de la commande à la livraison. Parfait pour votre professionnalisme👌
4 oct. 2022
Avis vérifiéPas de surprise. Livraison dans les délais. Tout OK.
Avis vérifiéRien à redire,impeccable
4 oct. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Avis vérifiéenvoi rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, j'ai failli recevoir mon produit avant de l'avoir commandé. Très bon accueil téléphonique.
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes recherches
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et reçu rapidement
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe colis a été livré pendant mon absence et c'est ma femme qui l'a réceptionné. En rentrant le soir et en ouvrant le colis je me suis aperçu que l'article est endommagé. J'ai toute de suite appelé et envoyé un mail avec des photos. On m'a répondu , qu'il fallait vérifier avant le départ le livreur. C'est à dire , quand on a reçu le colis , il fallait faire attendre le livreur et vérifier l'article. J'ai du insisté et rappelé pour qu'il prenne ma demande en compte. ça fait plus de 15 ans que j'achète en ligne et c'est la première fois que j'entend ce genre de propos. Certe , c'est ce qui est stipulé dans les CGV mais plus jamais j'achèterai sur ce site.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Mr Boussad Je suis désolé pour ce désagrément, je tiens tout de même à vous préciser que votre déclaration de casse sans réserve a été faite le 21/08 et nous avons procédé au remboursement le 25/08 . J’espère que malgré cette mauvaise expérience notre bonne volonté à vous satisfaire vous a été prouvée et que cela vous fera changer cette mauvaise note .
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, livraison dans les délais
28 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande, livraison rapide.