Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
20 sept. 2022
20 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps impartis, produit conforme à la commande . Je n'hésiterai pas à vous contacter pour une nouvelle commande . Cordialement .
19 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
19 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux je recommande
19 sept. 2022
Avis vérifiéMerci de nous donner la possibilité d'acheter de petites surfaces, j'avais besoin de 2 M2 maxi, suis très satisfait de vos services, expédition et rapport qualité prix au top.
19 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés et très correctement empaqueté. Merci !
18 sept. 2022
Avis vérifiéArticle au top , reçu dans les temps. Je recommande
17 sept. 2022
Avis vérifiéSur 2 pièces commandées, une seule avait été emballée, j'ai dû téléphoner pour signaler que la commande était de 2 et non de 1.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bon service, délais respectés, enseigne très pro
17 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Avis vérifiéBien.
Avis vérifié-PRIX INTÉRESSANTS -PERSONNEL DISPONIBLE ET AIMABLE AU TELEPHONE
17 sept. 2022
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais, parfaitement emballé.
17 sept. 2022
Avis vérifiélivré en bon état, en temps et en heure
17 sept. 2022
Avis vérifiévendeur pas correct du tout , suite a un article recu incomplet et en mauvais etat du au transport , j ai refusé le colis au relais colis et la vendeur a attendu que je fasse une réclamation a paypal pour etre remboursé , et a remboursé qu a la date limite donné par paypal, ...pas correct du tout , a fuir .J ose imaginé si j avais payer autrement...aurais je été remboursé , vu les avis sur plusieurs site celui ci est assez mal noté , si j avais su ....beaucoup de produits envoyé non conforme....ATTENTION
Avis vérifiéTout est parfait
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service
17 sept. 2022
Avis vérifiénavigation facile et livraison rapide dans boite aux lettres
17 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire . Produit en temps et en heure , qualité Prix intéressant . Merci merci
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme