Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
24 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur le site, rien à redire sur le matériel.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrop long délai de livraison
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Nous sommes sincèrement désolé pour le retard , malheureusement beaucoup de fabricants sont en rupture . Nous espérons néanmoins que votre livraison c'est bien déroulée Nous restons à votre disposition si besoin n'hésitez pas à nous contacter Cordialement L’équipe sanitaire-distribution.fr
J’aurais bien aimé connaître la différence entre le produit reçu qui est jaune et le produit attendu qui devrait être rose? Merci.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Suite à votre demande , je vous invite à nous envoyer la photo du bidon et de l’étiquette directement sur notre adresse mail contact@sanitaire-distribution.fr Cordialement
Je vous envoie le tout par mail merci
24 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction sur tous les points de cette commande.
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiévraiment rien a redire, rapidité , emballage parfait merci
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Merci pour cette belle note et votre retour A bientôt sur sanitaire-distribution.fr
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon site, rien à dire de plus.
Bonjour , Merci pour votre avis A bientôt L'équipe sanitaire distribution
Avis vérifiélivre sans laiton
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que ce produit ne vous ait pas donné entière satisfaction. Pour retourner un produit, faites-le nous parvenir à l’adresse suivante contre signature avec une photocopie de la facture et la raison du retour sur papier-libre : SANITAIRE DISTRIBUTION ZAC MARMANDE SUD IMPASSE FARADAY 47250 SAMAZAN • Aucun article ne sera repris s’il est ramené en main propre dans nos locaux. Tous retours doivent être faits par un transporteur ou par voie postale. • - La pièce doit être en parfait état – non montée et intacte. • - L’emballage d’origine ne doit pas comporter d’étiquette de transport, de scotch ou d’écritures. • - La pièce doit être bien calée dans le carton d’expédition. Dès réception et contrôle du colis nous procéderons au remboursement de la marchandise en fonction de votre mode de paiement initial.
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
21 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et rapidité d'expédition.
21 févr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité meilleure que celle annoncée. Livraison rapide avec un très bon suivi Geodis
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRas !
Avis vérifiéRien a signaler
21 févr. 2022
Avis vérifiéLa communication téléphonique avec sanitaire-distribution a été agréable mais inefficace en ce sens qu’elle n’a pas permis le report de la date de livraison de ma colonne de douche, déposée sur mon palier en mon absence annoncée de 3 jours sans appel préalable de Chronopost; heureusement sans conséquence fâcheuse, le colis était en bon état et m’a attendu sagement.
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des conduits de vmc galvanisé. Je n'ai pas émis de réservation auprès du transporteur mais je tiens à signaler que tous les conduits que j'ai reçu étaient très abîmés, beaucoup de coups et enfoncement des parois. Cela n'est pas le seul fait du transporteur car les conduits qui étaient protégés par ceux en contacts avec l'extérieur avaient les mêmes enfoncement. Des coups aussi nombreux sont forcément dû au départ de l'expédition ou aux conditions de stockage dans l'entrepôt. Des tuyaux neufs dans un tel état ce n'est pas normal, ils sont emboutis à plusieurs endroits sur toute la longueur. Je ne pourrais pas refuser la commande car cela aurait trop retardé mon chantier. J'ai contacté le SAV pour obtenir une ristourne compte tenu de l'état des conduits mais il n'a pas voulu faire un geste commercial. Je vous conseille de commander vos articles sur un autre site que Sanitaire-Distribution.
Avis vérifiéLivraison parfaite
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, pas de mauvaise surprise, tout est annoncé et suivi
21 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme