Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Avis vérifiéTrès bonne rapidité
4 mars 2022
Avis vérifiébj.c'est un roai pour le gaz naturel seulement..alors que c'était pression jusqu'à 37 mlb..mais pour le gaz bouteille il ne fait office de robinet d'obturateur intégré. il existe aucun roai pour bouteille de gaz..cdtl
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que ce produit ne vous ait pas donné entière satisfaction. Vous disposez d’un délai de 21 jours après réception de votre commande pour nous la retourner. Pour retourner un produit, faites-le nous parvenir à l’adresse suivante contre signature avec une photocopie de la facture et la raison du retour sur papier-libre : SANITAIRE DISTRIBUTION ZAC MARMANDE SUD IMPASSE FARADAY 47250 SAMAZAN • Aucun article ne sera repris s’il est ramené en main propre dans nos locaux. Tous retours doivent être faits par un transporteur ou par voie postale. • - La pièce doit être en parfait état – non montée et intacte. • - L’emballage d’origine ne doit pas comporter d’étiquette de transport, de scotch ou d’écritures. • - La pièce doit être bien calée dans le carton d’expédition. Dès réception et contrôle du colis nous procéderons au remboursement de la marchandise en fonction de votre mode de paiement initial. Cordialement
ok. mais non je ne vais pas renvoyer vu le prix du port et j'ai enlever le clapet pour faire un robinet normal..mais c'est pour mettre sur ces articles qu'ils ne sont pas compatible aves le gaz butane et propane bouteille cdtl
Avis vérifiésérieux et rapidité
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme à mes attentes
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, commande reçu rapidement.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéTrès rapide (3 jours) et très satisfait de mes articles
Bonjour , Merci pour votre achat A bientôt sur sanitaire-distribution.fr
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait proposant des produits de qualité à prix accessibles ! Je recommande !
Bonjour , Merci pour votre avis L’équipe Sanitaire-distribution.fr
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue et honorée dans les délais
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Merci pour cette belle note et votre avis :) A bientôt sur sanitaire-distribution.fr
24 févr. 2022
Avis vérifiéQualité conforme, prix correct, emballage et livraison Ok
Avis vérifiésite serieux
Bonjour , Merci pour votre avis :) A bientôt Sanitaire distribution
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit et du site et livraison impeccable
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Merci pour votre achat et votre avis A bientôt sur sanitaire-distribution.fr
Avis vérifiéProduit et transaction :OK
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous donner cette belle note A bientôt sur sanitaire-distribution.fr
24 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la livraison sur un produit que le fabriquant était dans l impossibilité de me fournir
Avis vérifiéSans problème
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et livraison rapide
Bonjour , Merci pour votre achat A bientôt sur sanitaire-distribution.fr
24 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour. Des pièces ont été perdues au cours de la livraison. Le site a retourné les pièces manquantes. Ceci fait preuve de son sérieux et met en confiance.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Merci pour votre avis , la satisfaction de nos clients est notre priorité Au plaisir , L'équipe sanitaire-distributrion.fr
Avis vérifiéLivraison rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéEn Temp et heure! Très bien!
Avis vérifiéaucun problème