Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
21 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et réception du produit sans difficulté aucune. Que du bonheur
21 oct. 2021
Avis vérifiéSavoir. Suivi commercial impeccable et rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiétres bien aimable et professionnel je recommande
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéAssez rapide.
21 oct. 2021
Avis vérifiéservice rapide et article conforme à ma commande
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu pour trouver le matériel recherché. Matériel bien emballé, livraison rapide. Je recommande.
21 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et délais respectés,top
21 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison très rapide.
21 oct. 2021
Avis vérifiéFrais bancaire chers : à supprimer .
Avis vérifiéSans surprise. Opération avec succès . Merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraison.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLa pièce reçue ne correspondait pas à la pièce d'origine, j'ai dû l'adapter sur mon ancien support plastique.Malgré ce, le fonctionnement est fonctionnel.
21 oct. 2021
Avis vérifiérecherche facile;Bon produit recu conforme à la description et à la commande Suivi de commande déficient
Avis vérifiéRapide
21 oct. 2021
Avis vérifiétes bien et rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, commande très rapidement reçu. Par contre SAV déplorable. Produit défectueux dès la mise en service non repris.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour Monsieur , Malheureusement après expertise réalisée par le fabricant , le compte rendu stipule , une mauvaise mise en service du matériel , il à été retrouvé du sable et des petits cailloux , engendrant une usure prématurée de la turbine et de la garniture mécanique . Malheureusement nous ne pouvons agir sur cette garantie , nous nous sommes permis de vous envoyer le rapport directement du fabricant afin que vous puissiez constater par vous même . Restant à votre disposition Cordialement Sanitaire Distribution
13 oct. 2021
Avis vérifiéContact parfait, délai parfait, emballage soigné. Excellent professionnel.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé: commande préparée et expédiée immédiatement, matériel absolument conforme au matériel commandé. Très satisfaisant, je recommande ce site.