Avis vérifiéBravo
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe de l'agence. Bonne journée.
10 févr. 2024
Avis vérifiédélai d'intervention acceptable et respecté malgré l'urgence de la situation . intervention professionnalisée du début à la fin.
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnel, pendant l'intervention
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message ! Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Bonne journée.
10 févr. 2024
Avis vérifiéplutot satisfaite : intervenants ponctuels et agréables , retour des résultats dans un délai correct .
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à notre technicien et à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée rapidement et avec succès.
10 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour.j'ai signé un devis de 502 euros pour un travail précis: pour couper des racines qui bouchaient mon tout à l'égout . le personnel de l'entreprise a été très aimable et rapide. une équipe est arrivée pour effectuer ce travail. au bout de 15 minutes, les ouvriers m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas déboucher. on m'a demandé de payer le devis. je trouvais ça trop chère, j'ai appelé les responsables de la société. après négociation,j'ai quand même payé 359€ pour un travail non réussi.
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience. Nous faisons le nécessaire pour que nos clients bénéficient des meilleures prestations. Bien cordialement.
le prix demandé n'était pas justifié. dans mon entourage, amis ou famille : personne n'aurait payé cette somme.
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, Afin de pouvoir répondre à vos interrogations concernant notre grille tarifaire, je vous invite à contacter l'agence pour vous apporter des précisions. Nous restons à votre disposition pour tout échange. Belle journée.
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rien a dire, la personne qui est intervenue était très professionnel.
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. Bonne journée.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTout s est très bien passé aucun problème
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire ! Un grand merci pour ce retour très positif. Bonne journée
2 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, un technicien très consciencieux et très professionnel.
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à notre technicien. Bonne journée.
2 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse immédiate,après un débordement de fosse septique,dépannage très rapide 3 heures après le coup de téléphone, service très professionnel et compétent. A recommander
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, Toute notre agence tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Bonne journée
2 févr. 2024
Avis vérifiéVite fait, bien fait. Que dire de plus !
1 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation mais chère.
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Afin de pouvoir répondre à vos interrogations concernant notre grille tarifaire, je vous invite à nous contacter via ce mail pour vous apporter des précisions. Nous restons à votre disposition pour tout échange. Belle journée.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux merci
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Belle journée.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel dans son action et dans les conseils
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et notre agence met tout en oeuvre chaque jour pour vous fournir un service de la meilleure qualité possible. Vos retours sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Bonne journée !
17 août 2023
Avis vérifiéagent de la SOA super sympas et dynamique cela fait 2 fois que j'ai eu la meme personne et la accompagné d un agent femme continuer comme ca merci a eux
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour mettant en avant le professionalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bien cordialement, SOA Orléans
17 août 2023
Avis vérifiéProgressionelle et sympathique, super technicien
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour nos techniciens. Au plaisir d'intervenir à nouveau chez vous. Bien cordialement, SOA Orléans
10 août 2023
Avis vérifiéUn seul qualificatif suffit à caractériser cette intervention: professionnalisme. Pas une seconde de perdue, réflexes parfaitement rodés et judicieux conseils.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien à l'écoute et très pro, je le félicite.