Evaluations clients Sarp Ouest Ploemeur 56
le technicien a été ponctuel dans son heure de RDV. le travail a été bien exécuté. le technicien a répondu à mes questions concernant l'entretient régulier de la cuve à fuel d'une manière simple, claire et très aimable. je recommande cette entreprise pour son sérieux et son travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANETTE M.
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre technicien vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. Bonne journée
Très bon accueil, service efficace et sérieux, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et notre agence met tout en oeuvre chaque jour pour vous fournir un service de la meilleure qualité possible. Vos retours sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Bonne journée !
Réponse de Jules CSignalervous avez répondu totalement à nos attentes, il est donc tout à fait normal de le mentionner
Pas pro... Un devis assez onéreux et une équipe qui se pointe en demandant ce qu'il faut faire... Un boulot qui devait prendre au moins 5h... ils sont partis au bout de 2.. Acompte envoyé mais il le réclamait...bref...pas pro du tout... a fuir. F.D
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté entière satisfaction. En effet, l'estimation de base s'est avérée être supérieure à l'opération à réaliser sur le terrain. Nous avons donc naturellement revu notre facturation à la baisse afin que le tarif corresponde à l'opération réelle et non l'estimée. Tous ces éléments sont détaillés dans le courrier que vous avez reçu suite à votre réclamation. Nous espérons malgré tout que vous avez apprécié la bonne réalisation de l'intervention, et que vous nous réitererez votre confiance à l'avenir. Bien cordialement, SARP Ouest Lorient