Avis clients de Soa Chaingy 45

4.7 / 5

Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois

38 avis depuis le 10/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

SOA CHAINGY 45
  • Société

SARP-Veolia

• Description

Pour tous vos travaux d’assainissement, d’hygiène sanitaire, de désinfection ou d’entretien de fosse septique, contactez notre équipe de professionnels. SARP, votre partenaire de la maintenance environnementale.

• Adresse

ZI LES PIERRELETS 45067 CHAINGY

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter SARP-Veolia

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Soa Chaingy 45

TRAVAIL BIEN FAIT ET PERSONNEL TRES AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 4 / 5

Travail bien effectué et compétence de la personne.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Correspondante téléphonique au top. La personne qui est venue gentil et serviable. Toujours présente lorsque je téléphone. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Réactivité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

• 5 / 5

Très professionnel et technicien compétant

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD L.

• 5 / 5

Je faits appel à cette société depuis de nombreuses années, et je suis très satisfaite de leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Personel compétant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

• 5 / 5

Réparation effectuée rapidement et proprement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 3 / 5

Service incomplet : personne pour démonter un wc, il faut trouver un plombier (qui ne veut pas se déplacer pour ça) et problème non résolu

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Agent très correct et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

• 4 / 5

Le travail a été fait avec un résultat satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

De l'accueil téléphonique à la prise en charge et orientation pour résoudre le problème de fosse septique les agents de la Soa ont été aimables, et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

je suis très satisfait de SFR Le personnel est à notre écoute Je vous en remercie

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Agent sympathique compréhensible et donnat de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 5 / 5

Un travail effectué proprement, rapidement de façon efficace. Rendez-vous respecté en jour et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE W. *

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. Bonne journée.

• 5 / 5

Curage d'un puisard et débouchage d'un drain. Mise en œuvre de tous les moyens techniques. Personnel efficace et courtois. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 1 / 5

La prestation s'est bien déroulée, mais vous me relancez pour un impayé, alors que j'ai réglé par carte après la prestation. J'ai la preuve que j'ai bien été débité de 249,70€.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci de nous avoir donné votre avis. Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre agence afin d'obtenir plus d'informations. Bonne journée.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Conseils précieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bonne journée.

• 2 / 5

Bonjour.j'ai signé un devis de 502 euros pour un travail précis: pour couper des racines qui bouchaient mon tout à l'égout . le personnel de l'entreprise a été très aimable et rapide. une équipe est arrivée pour effectuer ce travail. au bout de 15 minutes, les ouvriers m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas déboucher. on m'a demandé de payer le devis. je trouvais ça trop chère, j'ai appelé les responsables de la société. après négociation,j'ai quand même payé 359€ pour un travail non réussi.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE E.

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience. Nous faisons le nécessaire pour que nos clients bénéficient des meilleures prestations. Bien cordialement.

Réponse de JOCELINE E

le prix demandé n'était pas justifié. dans mon entourage, amis ou famille : personne n'aurait payé cette somme.

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, Afin de pouvoir répondre à vos interrogations concernant notre grille tarifaire, je vous invite à contacter l'agence pour vous apporter des précisions. Nous restons à votre disposition pour tout échange. Belle journée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Prestation réalisée rapidement et avec succès.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe de l'agence. Bonne journée.

• 3 / 5

plutot satisfaite : intervenants ponctuels et agréables , retour des résultats dans un délai correct .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à notre technicien et à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée.

• 5 / 5

Sérieux et professionnel, pendant l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre message ! Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Bonne journée.

• 5 / 5

délai d'intervention acceptable et respecté malgré l'urgence de la situation . intervention professionnalisée du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée.

Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Compétent et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

Vite fait, bien fait. Que dire de plus !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

• 5 / 5

Réponse immédiate,après un débordement de fosse septique,dépannage très rapide 3 heures après le coup de téléphone, service très professionnel et compétent. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, Toute notre agence tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Bonne journée

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, un technicien très consciencieux et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à notre technicien. Bonne journée.

• 4 / 5

Tout s est très bien passé aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire ! Un grand merci pour ce retour très positif. Bonne journée

• 4 / 5

Parfait, rien a dire, la personne qui est intervenue était très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 4 / 5

Bonne prestation mais chère.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Afin de pouvoir répondre à vos interrogations concernant notre grille tarifaire, je vous invite à nous contacter via ce mail pour vous apporter des précisions. Nous restons à votre disposition pour tout échange. Belle journée.

Travail sérieux merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Belle journée.

• 5 / 5

Personnel professionnel dans son action et dans les conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et notre agence met tout en oeuvre chaque jour pour vous fournir un service de la meilleure qualité possible. Vos retours sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Bonne journée !

• 5 / 5

agent de la SOA super sympas et dynamique cela fait 2 fois que j'ai eu la meme personne et la accompagné d un agent femme continuer comme ca merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour mettant en avant le professionalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bien cordialement, SOA Orléans

• 5 / 5

Progressionelle et sympathique, super technicien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de sarp.veolia.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour nos techniciens. Au plaisir d'intervenir à nouveau chez vous. Bien cordialement, SOA Orléans

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace, technicien à l'écoute et très pro, je le félicite.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Un seul qualificatif suffit à caractériser cette intervention: professionnalisme. Pas une seconde de perdue, réflexes parfaitement rodés et judicieux conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *