Evaluations clients Soa Contres 41
Rapidité et bon travail .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Très réactive
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
serieuse .a l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Rdv rapide Le technicien était super Connaissance de son taf Aimable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Personne agréable et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CARL A.
Personne reactive et agréable lors de nos echanges
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Entreprise trés réactive . Employé trés qualifié . Mais déçu de constater qu'il ne pouvait pas terminer son travail.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
En panne depuis 1 mois ???
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Les employés sont sympas et compétents. Problème résolu en moins d'une heure.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Bon accueil téléphonique La personne qui a fait le travail agréable Horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Célérité efficacité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
la personne qui est venue faire le travail est partie; les personnes qui ony
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention. Afin que cela ne se reproduise plus, nous serions ravis d'avoir plus d'informations concernant votre expérience négative. C'est en exprimant vos remarques que nous pourrons continuer à nous améliorer encore, pour toujours mieux vous écouter et vous servir.
intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe de l'agence. Bonne journée.
travail professionnel et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Accueil téléphonique agréable et professionnel Intervenant ponctuel et courtois + explications sur son intervention
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre message ! Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Bonne journée.
Travail propre et soigné. Intervenant méticuleux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Travail bien fait et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. Bonne journée.
Service rapide et sérieux. Equipe réactive. Le technicien a cherché des solutions pour résoudre les problemes.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous transmettons votre message à notre technicien et à l'ensemble de l'équipe. Bonne journée.
tres profesionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN É.
arrivé en temps et en heur et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire ! Un grand merci pour ce retour très positif. Bonne journée
Très professionnels et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Intervention rapide, moins de 3 jours. Technicien efficace et ponctuel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Ras impec
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
aimable et à l'écoute, intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Le Monsieur qui est intervenu à mon domicile à été très sympathique et très clair dans ses explication
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE J.
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire ! Vos avis sont précieux car ils sont une source d'encouragement et de motivation pour nos équipes. Bonne journée
Les personnes qui sont intervenus été très compétentes et professionnelles, s'est appréciable lorsque que l'on a des petits soucis d'installation et éventuellement des questions.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Très bon contact avec le commercial ,bons conseils ,beau travail ,chantier laissé très propre, personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et notre agence met tout en oeuvre chaque jour pour vous fournir un service de la meilleure qualité possible. Vos retours sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Bonne journée !
Intervention rapide et efficace Techniciens compétents Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Belle journée.
Très bon accueil, service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre retour soulignant le professionalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Belle journée !
Intervenant très consciencieux, à l'écoute,très compétent
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Horaire respecté, travail propre et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Cordialement, SOA Contres
Vidange correctement effectuée mais suite à cette intervention ma sonde ne fonctionnait plus !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention. Concernant le problème avec votre sonde, n'hésitez pas à contacter notre agence par téléphone afin de comprendre d'ou vient le problème et d'y remédier. Bien cordialement, SOA Contres
Nous faisons régulièrement appel à cette entreprise pour vidanger notre fosse septique, et plus récemment afin d'obtenir un devis pour l'enlèvement de déchets amiantés. Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, toute notre agence vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci de nous faire confiance. Bien cordialement, SOA Contres
Technicien très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre message mettant en avant les qualités de notre technicien ! Nous lui transmettons le message. Bien cordialement, SOA Contres
Rdv fixé rapidement. Accueil sympathique. Techniciens intervenus r.a.s. souriants, sympathiques et professionnels. Je ne manquerai pas de recommander et de faire appel à nouveau à cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre retour mettant en avant le professionalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bonne journée !
Rdv honoré à l heure personne compétente et efficace rien à redire. Du travail de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
disponibilité dans l'échange, pertinence dans les informations données, courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Efficace, compétent, serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, merci pour votre retour mettant en avant les qualités de notre équipe. Nous leur transmettons votre message. Bonne journée !
un peu plus cher chaque année, dommage, sinon super !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de sarp.veolia.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté entière satisfaction. Afin de pouvoir répondre à vos interrogations concernant notre grille tarifaire, je vous invite à nous contacter pour vous apporter des précisions. Nous restons à votre disposition pour tout échange. Belle journée.
Très sérieux , rapide et à l'écoute des clients , travail bien fait et beaucoup de compétence .
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *