23 juin 2024
Avis vérifiétout est bien
23 juin 2024
Avis vérifiéOn n est pas venu nous voir pour savoir si ça marchait ???
20 juin 2024
Avis vérifiéSoa est intervenue 4 fois en quelques semaines. La première ils n'ont rien voulu faire. la seconde, ils ont un peu débouché. La troisième était à l'arrache sans vraiment de résultat et la quatrième le gars a été au top, il a bien cerné le problème. Il est quand même malheureux de payer à plusieurs reprises pour avoir un vrai résultat. En claire 1 sur 4 est compétante et le client paie le prix fort.
10 févr. 2024
Avis vérifiéL'équipe envoyé par cette société a été super, ils ont réussi à déboucher après qu'une société qui n'a pas réussi.
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Vos avis sont précieux car ils sont une source d'encouragement et de motivation pour nos équipes. Bonne journée
Avis vérifiéSérieux et ponctuel
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe de l'agence. Bonne journée.
2 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide travail sérieux
2 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire ... au top du top !
4 janv. 2024
Avis vérifiérapidité de l'intervention (le lendemain matin) amabilité du personnel...et efficacité
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. Bonne journée. SOA - Villemandeur
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les délais prévus. Prestation bien réalisée.
Réponse de www.sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et notre agence met tout en oeuvre chaque jour pour vous fournir un service de la meilleure qualité possible. Vos retours sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Bonne journée !
19 oct. 2023
Avis vérifiéarrangeant et très pro. ne pouvant pas rentré avec le gros camion près du puisard les employés n'ont pas hésité a allonger plusieurs mètre de tuyaux pour nettoyer le puisard .