Les clients apprécient la qualité et l'originalité des bijoux de Satellite, souvent complimentés pour leur élégance. La livraison rapide et soignée renforce la satisfaction, tandis que les promotions attrayantes ajoutent à l'expérience d'achat.
Chiara F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore SATELLITE PARIS et avec le black friday j'ai prix de beaux cadeaux!
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de jolis cadeaux durant le Black Friday. Bien à vous, L'équipe Satellite
Christine R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéjolies boucles d'oreilles mais lourdes
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos boucles d'oreilles. Nous sommes ravis que vous les trouviez jolies, mais nous prenons bien note de votre remarque concernant leur poids. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Bien à vous, L'équipe Satellite
Marie-AgnèS P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, articles correspondants à la description et nouveau packaging plus moderne et pratique
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite
Nathalie G.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Bien à vous, L'équipe Satellite
Antoinette L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé !
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Satellite
Sébastien G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, articles magnifique !
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite
Isabelle J.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Bien à vous, L'équipe Satellite
Isabelle P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, les photos sont fidèles aux produits.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que nos photos reflètent fidèlement nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite
Goldberg P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCommande bien emballée avec soin , expédition rapide .
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été soigneusement emballée et expédiée rapidement. Bien à vous, L'équipe Satellite
Simone B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide très bien emballé Très bien informé
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage soigné. Bien à vous, L'équipe Satellite
Marc S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Satellite
Clelia M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond bien aux photos. Il est très joliment présenté. Je suis vraiment satisfaite. Par contre attention avec colissimo. Aucun code ne m’a été demandé, le postier m’a juste téléphoné pour me dire qu’il mettait le colis dans ma boîte aux lettres. Je suis immédiatement descendu et en ouvrant ma boîte aux lettres je n’ai trouvé aucun colis. J’ai cherché le livreur il avait l’air un peu gêné et étonné de me voir et j’ai ainsi pu retrouver mon colis. Pas sûre de l’avoir eu sinon.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que sa présentation vous ait satisfaite. Nous prenons également note de votre retour concernant la livraison avec Colissimo, et nous continuerons à veiller sur ce point pour améliorer l'expérience de nos clients. Bien à vous, L'équipe Satellite
Ingrid D.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Très bien emballé. Produits toujours magnifiques 🤩
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, ainsi que l'emballage et la beauté de nos produits. Bien à vous, L'équipe Satellite
Patricia M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais la marque Satellite, déjà acheté plusieurs pièces dans le magasin de Nice , j adore les modèles , j ai donc commandé en toute confiance sur le site , c est qualitatif et les modèles sont recherchés
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos modèles et la qualité de nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite
Odile P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée. Produit en tous points conforme à mes attentes
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la qualité de notre produit ont répondu à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Satellite
Franco P.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Bien à vous, L'équipe Satellite
Alain L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement nous sommes entièrement satisfaits
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous êtes entièrement satisfait. Bien à vous, L'équipe Satellite
Aurélie B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable, bien agencé et j’ai pu avoir encore une remise sur ma commande ! Les frais de livraison étaient gratuits ce qui est agréable aussi !
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que vous ayez pu bénéficier de remises et de la livraison gratuite. Bien à vous, L'équipe Satellite
Laurence B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas Satellite.. J'ai été séduite par le choix et l'originalité des bijoux. J'ai choisi 1 beau bracelet en jonc orné d'un grenat c'est pour offrir. J'ai reçu le colis assez rapidement. Tout est soigné... Je recommande chaudement A découvrir ✨✨✨✨
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection de bijoux et que votre commande a été soigneusement préparée. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir des créations de qualité. Bien à vous, L'équipe Satellite
Goube A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe pensais que le bracelet serait plus lourd, le métal fait pacotille. Il reste beau mais pour le prix je m’attendais à mieux.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le poids du bracelet et nous sommes désolés qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Bien à vous, L'équipe Satellite