Les clients apprécient la qualité et l'originalité des bijoux de Satellite, souvent complimentés pour leur élégance. La livraison rapide et soignée renforce la satisfaction, tandis que les promotions attrayantes ajoutent à l'expérience d'achat.
Elena T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBellissimi orecchini Positano!!
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur nos boucles d'oreilles Positano ! Nous sommes ravis que vous les aimiez autant. Bien à vous, L'équipe Satellite
Nicole P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaction sur tous les plans
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Bien à vous, L'équipe Satellite
Josiane K.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeaux produits - dommage qu il n y ai pas de récompense fidélité
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous prenons en compte votre suggestion concernant un programme de fidélité et apprécions votre retour. Bien à vous, L'équipe Satellite
Silvia D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. BO magnifiques et très bel emballage.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la beauté de nos boucles d'oreilles et de leur emballage. Bien à vous, L'équipe Satellite
Marie-Jose R.
29 oct. 2025
Avis vérifiérapidite dela livraison, joli conditionnement
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que le soin apporté à l'emballage. Bien à vous, L'équipe Satellite
Anne H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéune livraison plus proche de mon appartement aurait été mieux. Sinon rien à dire
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et veillons à toujours améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe Satellite
Augustin P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDéroulement 100 pour 100 efficace. Très beau bijou, les couleurs sont beaucoup plus belles en réalité que sur les photos du cite. C'est boucle d'oreille ont eu beaucoup d effet. Merci
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que les boucles d'oreilles vous plaisent autant et que vous ayez apprécié leur éclat. Bien à vous, L'équipe Satellite
Réponse de Augustin P.
J'ai aussi apprécié la présentation. Merci
Isabelle V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des bijoux commandés
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos bijoux. Bien à vous, L'équipe Satellite
Sandrine T.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Bien à vous, L'équipe Satellite
Niloufar B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage toujours impeccable et soigné
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition et la qualité de notre emballage. Bien à vous, L'équipe Satellite
S. S.
Avis vérifiéN./A
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Bien à vous, L'équipe Satellite
Annie S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCe n est pas la première fois que je commande et rencontre tjs le même problème ! Les boucles d oreilles envoyées sont tjs plus petites que celles proposées ! Les dernières achetées devaient mesurer 8 cm ... je les avais vu en magasin ! Celles reçues mesuraient 6 cm ... Je ne commanderais plus chez vous ! Trop cher pour ce résultat !
Anne T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes boucles d’oreilles, elles sont magnifiques 🤩
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos boucles d'oreilles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Bien à vous, L'équipe Satellite
Nicole G.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Bien à vous, L'équipe Satellite
Laure B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre envoi. Bien à vous, L'équipe Satellite
Christelle M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et boucles d’oreilles bien enveloppées
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et l'emballage de vos boucles d’oreilles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. Bien à vous, L'équipe Satellite
Elsa G.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Bien à vous, L'équipe Satellite
Laure M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté deux paires de boucles d'oreilles. Elles sont similaires à celles du site et de bonne qualité, j'en suis ravie.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos nouvelles boucles d'oreilles et qu'elles correspondent à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Satellite
Celine K.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait Rapide et emballage soigné
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre emballage.. Bien à vous, L'équipe Satellite
Catherine R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVoir les bijoux portés est toujours un plus
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné l'importance de voir nos bijoux portés. Nous sommes ravis que cela vous plaise et espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique ! Bien à vous, L'équipe Satellite