La marque offre une large sélection de sauces de qualité, appréciées pour leur goût savoureux et leur efficacité. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la facilité d'utilisation du site, garantissant une expérience positive.
Bertrand W.
Avis vérifiéOn se régale
Kevin V.
4 mai 2026
Avis vérifiéBien organisé selection des produits facile
Jacques T.
Avis vérifiéSite correct
Damien T.
4 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et précis. Commande préparée et envoyée dans la foulée. Je recommanderais certainement.
Thierry M.
4 mai 2026
Avis vérifiéSite génial pour les amateurs de sauce qui sorte de l ordinaire.livraison rapide parfait
Lionel G.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison au top !
Phil S.
4 mai 2026
Avis vérifiéImmense choix !! :)
Marina M.
Avis vérifiéSuper !
Vincent P.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommande du feu de dieu
Pierre-Louis P.
Avis vérifiéTop !
Loïc C.
4 mai 2026
Avis vérifiésite bien organisé et service client reactif
Nicolas B.
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits bien emballés. Rien à dire
Robert D.
4 mai 2026
Avis vérifiéDis à commente passer une livraison très rapide et des supers produits Je le vous recommande.
Mathilde F.
4 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai un flacon qui est cassé, et je n’ai pas eu de réponse pour m’en renvoyer un…
Réponse de Sauce-piquante.fr
Bonjour, Vous nous avez écrit le vendredi 24 et nous vous avons répondu le lundi 26. Étant fermé le week-end (indiqué sur le site) nous ne pouvions pas répondre avant. Nous vous avons bien renvoyé un flacon à ce moment là (échange mail). Cordialement,
Réponse de Mathilde F.
Oui je vous remercie pour votre réponse, et je suis désolée pour ce malentendu.
Baptiste C.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site, une étoile de moins car lorsque l'on dépense ses points de fidélité, on ne peut pas les utiliser immédiatement ! On reçoit un bon d'achat par mail et il faut recommander sous un mois... :(
Yasin S.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon service juste un peu long
Alexandre D.
1 mai 2026
Avis vérifiéDes articles malheureusement indisponibles et des bouchons endommagés dans le transport
Sébastien C.
1 mai 2026
Avis vérifiéPiquant a souhait ! Les cacahuètes au top ! Mention spéciale au carolina Reaper !
Gatien Y.
Avis vérifiéSimple efficace
David C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Merci