"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle repoussée à 2 reprises ce qui impose une plus grande disponibilité et réalisation de cette dernière à mi-saison de chauffage. Le technicien a été particulièrement professionnel tant dans ses réalisations techniques que dans la relation client.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe type est arrivé, bonjour, il a fait son boulot, au revoir. Tout ce que j'attends du service, parfaitement satisfait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux , bon travail
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons pris deux rendez-vous - un avant Noël le 30 novembre 2021 et un aujourd'hui 18 janvier 2022. Les deux fois, le technicien n'a pas honoré le rendez-vous. Envie a demandé d'être disponible pour le technicien entre 8h à 12h et il est difficile d'attendre si longtemps dans une propriété qui n'est pas celle où nous habitons sans chauffage pour être déçu deux fois. En plus il n'a pas appelé pour annuler le rendez-vous.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, technicien très professionnel et sympa.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Engie a été très compétent, professionnel et a répondu à mes questions de manière claire et précise. Il m'a rassurée.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute, mais aussi avec des explications à nos questions. Technicien ordonné rien à reprocher.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, horaires respecté , travaille propre.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien menée par le technicien et très bon relationnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun sérieux pour le respect de ses clients àux travers des dates de Rdv Société a fuir si vous voulez être considéré et respecté
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa mais n'a pas trouvé la raison pour laquelle ma conso de gaz a fait +100% en fin d'année 2021, j'aurai du consommer moins car moins de demande de chauffage par rapport à fin 2020 où j'étais chez moi. Pompe défectueuse mais pas remplacée..
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque fois que la chaudière est arrêtée, la communication avec le boitier de télécommande déportée est perdue. Il serait bien que le technicien pense à vérifier et valider la reprise de communication.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTRES PRO
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmalgré notre demande nous n'avons pas eu le technicien que nous avons demandé;
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas d'intervention, pièces à commander
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien a l'heure - bon accueil - consignes sécurités respectées - très bon diagnostic - rien à dire sur cette personne - correct, serieux dans son travail - a recommander
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de RDV simple, rapide et efficace ! Appel du technicien pour confirmer l'horaire de passage !