"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un coup de fil du technicien 20mn avant intervention C'est bien, élégant et professionnel Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersune intervention très pédagogique et sympathique.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un RDV très rapidement. Le technicien est très aimable. Toutefois, le nouveau réglage de ma chaudière NEUVE, récemment installée par ENGIE HOME services n'est toujours pas bon. Il est toujours impossible de dépasser une température de 18° malgré une consigne à 21°
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas réalisé son intervention (contrairement à ce qui est mentionné dans son rapport d'intervention) et invoque la non accessibilité de la chaudière (chaudière en hauteur) : ce qui est faux. La chaudière est accessible et l'entretien aurait dû être réalisé. Vos CGV ne mentionne aucune limite de distance entre la chaudière et le sol. Le technicien est repartie aussi vite qu'il est arrivé sans aucune autre explication, sans même réalisé une simple mesure de monoxyde de carbone (mis à part celle que je serai remboursé : je ne souhaite pas être remboursé, je souhaite que l'intervention soit réalisé). Quelle solution est proposé par Engie dans ce cas de figure ? Nouvelle intervention ? Remboursement et/ou geste compensatoire pour la gène occasionnée?
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'intervention et de la gentillesse du technicien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersil a fallu insister pour programmer une intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que c’est dommage de donner des créneaux aussi large 8h 13h comment s’organiser entre travail , école , etc…. Également au prix où nous réglons le contrat rend les pièces offerte sur une chaudière mais pas sur une pompe à chaleur pourquoi ?
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tout à fait satisfaite du travail effectué ce matin par votre employé très sympathique
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis tout c'est bien passé.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très agréable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très pro, impliqué et sympathique !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et compétente rien à redire
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmon dernier technicien a parfaitement règler ma chaudière DEDIETRICH elle faisait un bruit de fonctionnement depuis plusiers années jamais modifié par les autres techniciens qui me disait que c'était normal Je M E R C I suis très contente de cette modification plus de bruit JE CONSEIL A ENGIE DE DEMANDER A CETTE PERSONNE de transmettre son savoir au autre techniciens M E R C I
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit les techniciens qui sont intervenus chez moi ou les personnes que j'ai eues au téléphone j en suis vraiment très satisfaite... Un personnel capable et agréable !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable et complet pour faciliter l'intervention du technicien. Intervention rapide et efficace avec des techniciens agréables et a l'écoute. Problème resolue très rapidement
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDans le récapitulatif d'intervention c'est écrit que les Bouches de ventilation ont été faites alors qu'aucune n'a été faites ce n'est pas la première fois
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIls sont très réceptifs ..des bons professionnel...des bons techniciens
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent qui a pris le temps de répondre à mes interrogations et très aimable.