"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait Le technicien compétent et à l’écoute
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvendredi 14 janvier panne de la chaudiére pas de chauffage ni eau chaude intervention lundi 17 janvier a 15h 30 chauffage en route mais pas d'eau chaude manque de pieces attendre le 24 janvier est-il serieux d'attendre 8jours pour avoir de l'eau chaude etant client depuis 40 ans pas content
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a recommandé de démonter et de détartrer les filtre de mon mitigeur de cuisine , je vais donc le faire en espérant retrouver de la pression ,sinon cela sera un détartrage
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe service s'améliore chez ENGIE; on m'a rappelé suite à un commentaire sur votre site; on m'a envoyé un technicien pour voir pourquoi je ne pouvais pas tirer de l'eau chaude à 2 endroits différents, cette personne très capable a résolu aussi mes problèmes de radiateurs qui ne chauffaient pas vraiment (bien que c'est une maison de 2018) bref contente qu'un technicien résolve ces problèmes, car l'entretien annuel est beaucoup plus succint.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité du technicien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions sont longues surtout quand on n’a pas de chauffage. Est il possible de raccourcir les délais d’intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention super comme d’habitude, toujours impeccable 👌
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l'intervention mais le jour de l'intervention le rdv a été repoussé d"une semaine sans m'avoir prévenu du contre temps ,dommage mais le jour de l'intervention, le technicien a été très pro
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe problème est résolu et le technicien est très pro. Toutefois, nous avons un surcout de 300€ pour une installation qui aurait du être faite dès l'origine...C'est moyen....
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour l'amabilité du technicien mais j'aurais aimé être contacté par vos services
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez vous téléphonique correcte me demandant mes disponibilité mais le technicien n'a pu respecter le rendez vous prévu le matin (je n étais disponible que le matin ) il est passé dans l'après midi cependant la réparation à été faite mais j aurai voulu avoir un compte rendu dans ma boite au lettre
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierscontrôle annuel de ma chaudière effectué hier par un technicien sérieux, très competent, a l écoute , répondant a mes interrogations, travaillant vite et bien. de plus, un contrôle d'étanchéité complet a permis de détecter une fuite de gaz et d y remédier rapidement et le ramonage de ma cheminée a été complètement et bien fait (c'est quelquefois un peu "léger") très satisfaite de ce technicien et du travail effectué, merci et felicitations
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès l'accord d'un devis pour un desembouage, un peu bizarre à l'arrivée du technicien dont celui ci n'était pas d'accord pour le desembouage. Cependant le travail a été effectué. A voir par la suite !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersHélas mon chauffage ne fonctionne pas pleinement du fait d'un problème de matériel (thermostat) j'espère que cela sera réglé rapidement..
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à commenter. Installation faite dans la journée et mise en service avec explications bien faites
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstop ! merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et efficacité, que ce soit lors de l'accueil téléphonique ou lors de l'intervention. Pleinement satisfaite.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier toute l’équipe de Deville les Rouen qui a été super! Merci à Sabrina Dupont pour son efficacité et sa gentillesse!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne écoute, des réponses, des explications, une vrai qualité de services. Des pros que je ne peux que recommander.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et technicien très agréables et efficaces.