"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu 2 appels de notre part afin que la demande de dépannage (plus de chauffage en période hivernale), soit prise en compte avec un rendez-vous le lendemain après-midi…)
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout TOP, Technicien à l'heure, efficace et agréable dans le contact humain. MERCI
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'il ait fallu appeler pour regrouper les deux rendez-vous qui avaient été fixés pour nos deux appareils, afin qu'il n'y ait qu'un seul déplacement. Technicien efficace et compétent.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, La VMC de mon immeuble est tombée en panne, avec pour effet la mise en sécurité de la chaudière...donc pas d'eau chaude, ni de chauffage...j'ai du pleurer auprès de mon syndic pour avoir comme renseignement...il y en aura pour 3 semaines. Nous sommes 2 appartements concernés. Il a fallu que je pleure pour qu'Engie me fournisse 2 radiateurs électriques... Premier constat: le technicien Engie qui est venu semble avoir dit que la VMC était très vieille et que ca devait arriver...Quid du service entretien? Cela aurait été bien qu'il nous mette en garde de obsolescence pour que nous ne risquions pas la panne Deuxième constat: nous n'avons aucune visibilité ... la pièce a -t-elle été commandée? le dossier est-il suivi? on me dit d'attendre et le technicien qui m'a livré les radiations a ricané en disant "vous devez vous cailler" (exactement ce qu'on a envie d'entendre...) Troisième constat: bravo la consommation électrique, on m'a déposé les radiateurs et débrouille-toi. C'est le syndic qui gère la situation
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise a l’écoute du client
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVous m'avez bien eue ! En m'imposant un RV, coup de téléphone du technicien 10 mn avant d'entrer chez moi. Je n'avais toujours pas donné mon accord pour rester chez ENGIE qui m'a harcelée. Mais quand les 2 jeunes sont devant votre porte, par respect pour eux je les ai fait rentrer. Je n'admets pas vos méthodes. Le client est libre et je n'ai jamais reçu votre courrier de renouvellement du contrat, qui est pourtant légal maintenant AVEC REPONSE du consommateur et non "qui ne dit mot consent. J'espère que vous allez afficher mon commentaire !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire que le technicien mais sur l'organisation en amont une catastrophe
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne récurente, et pas d eau chaude depuis 1 semaine... Service rapide c'est noté ? Double facturation sur le même appareil via 2 agences différentes et aucune communication entre les 2...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que maintenant les techniciens sont plus des vendeurs de Chaudières que des réparateurs.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne intervention rien a dire technitien a la hauteur
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du technicien qui est intervenu sérieux professionnalisme par contre très mécontent beaucoup à dire concernant la gestion du dépannage pas de communication directe passage par faite le 4 puis le 2 etc.. curieux sens du service public et je ne parle pas des délais 2 mois pour intervenir
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersentretien de la chaudière effectué octobre avec pièces à changer ......... j'ai du téléphoner en janvier pour provoquer la démarche de remplacement. aucune nouvelle entre octobre et janvier
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDoute confirmé sur le diagnostic du Technicien qui mentionnait que le pb d'alimentation en chaude de 3 radiateurs n'était pas lié au circulateur de la chaudière. Un plombier est passé ce jour, a tout nettoyé et purger les radiateurs en s'assurant du bon fonctionnement des robinets thermostatiques. Et les 3 radiateurs loin de la chaudière ne chauffent toujours pas. Il n'y a que celui qui est à 1,5 m de la chaudière qui chauffe... Pour le plombier, c'est un problème de circulateur ...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPar contre, j'ai reçu un message de rappel de RDV 1 semaine avant le RDV alors que je n'avais pas accepté de date et donc ce n'était pas un rappel! J'ai essayé de modifier en ligne, ça ne marchait pas! J'ai donc fini par téléphoné. J'ai eu un nouveau RDV mais je n'ai jamais reçu de message email ou SMS pour confirmer la nouvelle date...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour à toute l’équipe de engie home service, Je tiens à dire que le technicien qui est venu vérifier notre chaudière a été efficace et propre dans son intervention et sociable bien sûr
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe l’ai trouvé très moyen car le lendemain j’avais toujours le même problème avec la chaudière
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention très rapide - très appréciable en période hivernale
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et super technicien. Un seul problème de coordination d’un autre technicien qui s’est présenté la veille du rendez-vous.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve déplorable de faire intervenir des gens qui travaille comme des sagouin dans des logements neufs après le départ du technicien de la colle de partout sur le tuyau le mur tout noirci nous habitons à logement social certes mais ce sont des choses qui reste intolérable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers5 appels au N° urgence NEOTOA, le dimanche 16/1/2022 à partir de 10H30 pour panne de chaudière chez ma mère de 99 ans, aucun rappel du technicien ENGIE???Message sur le répondeur ENGIE à 17H, rappel du technicien ENGIE : NICOLAS vers 17H qui n'avait pas eu connaissance des appels à NEOTOA??? Intervention de ce dernier dimanche soir sur site Bravo. Vous semblez avoir de gros problèmes de communication entre NEOTOA et l'Astreinte ENGIE.