"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très mécontent de la prestation de dépannage effectuée , en deux temps , mercredi 12/01 et lundi 17/01. J'ai appelé pour une légère fuite sur le tube départ planché chauffant. (une goutte toutes les 2 secondes) A la première intervention du technicien , il a dit qu'il fallait changer une pièce mais qu'elle n'était pas en stock , il fallait la commander. ça pouvait prendre deux à trois semaines. sur cet etat de fait, il coupe le chauffage et ne laisse que l'eau chaude. je lui demande s'il ne peut pas 'bricoler' une rustine afin d'éviter qu'on ne se trouve sans chauffage pendant x temps. (réponse non, y'a rien a faire) et, il est parti... nous laissant sans chauffage avec des températures ne dépassant le 0°C le jeudi, ... Devant le froid de ces derniers jours , je me suis résolu à essayé de calfeutrer la fuite , (l'ajout d'un simple joint spi à résolu le problème) Lundi 17/01, on me prévient que la pièce est disponible, un technicien intervient l'après-midi même. ça refonctionne... ensuite, le mardi matin puis le mercredi matin, je trouve qu'il fait chaud dans la maison (>22°C) , je baisse au minimum le curseur mais la chaudière ne semble pas s'arreter (le temoin du planché chauffant reste allumé en permanence) Dans l'après-midi de ce même mercredi, je me décide à regarder si je ne vois pas quelque chose d'anormal. eh là , quel est ma grande surprise de constater que deux thermostats pendent littéralement sur le coté de la chaudière. le technicien avait oublié de les replacer sur le tuyau qu'il avait changé. ce n'est vraiment pas sérieux!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis énormément offusqué sur le comportement des responsables, aucune information sur le dépannage et les délais d'attente alors que je n'avais ni chauffage ni eau chaude aucunes propositions pour améliorer cet état de fait (adapter un mode de chauffage provisoire , réparation du circuit imprimé ou autre , une semaine à hiberner ) .Heureusement que la recherche de la pièce a été efficace
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et prise de rdv. Technicien arrive dans les temps donné et qui a prévenu avant d’arrivé. Je recommande
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGros problème pour joindre quelqu'un.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPoint négatif et pas des moindres : La plage horaire du passage d'un technicien Engie donnée par l'interlocutrice Engie au téléphone est beaucoup trop large (entre 8h et 13h) ; Pour ma part j'ai dû poser 2 matinées car le technicien est repassé 1 semaine plus tard pour remplacer le bouton régulation de ma chaudière. Le technicien qui est intervenu a été PARFAIT très professionnel. Merci à lui
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l’entretien de ma chaudière, celle-ci ne gardait pas la pression qui doit être de 1,5 bar. J'ai appelé plusieurs fois Engie et malgré mes relances, plus aucune nouvelles alors qu'un ami chauffagiste m'a indiqué que le groupe de sécurité et le vase d'expansion sont à changer. Un contrat d’entretien qui me coûte 24 euros par mois pour une intervention annuelle de 15 mn alors qu'il comprend pièces et main d'oeuvre, c'est une pure arnaque, je vais résilier !
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et pragmatique
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel téléphone trop trop longue
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre collaborateur se trouvait dans notre résidence la veille de son passage , nous avons apprécié qu'il ai sonné à notre porte pour réaliser son intervention . C'est bénéfique pour vous....et nous.
Avis collecté par un tiersOuvrier qualifier ,travail proprement ,très polie
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrésent lors de la première intervention prévue, mais personne, ni contact téléphonique ou autre pour confirmer ou m'avertir de quoi que ce soit. Présent à la deuxième intervention, contact d'aucune sorte pour confirmer ou m'avertir. Excusez moi, si par un coup de sonnette. Pensez aux personnes qui ne peuvent rester dans l'attente d'une hypothétique intervention leur faisant perdre une demi-journée à chaque nouvelle date. Merci pour eux, cordialement Pascal
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres pro, efficace et de bon conseil
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéactifs
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQui occupe. Des robinets. Salle de bain douche cuisine
25 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de l'intervenant qui a su répondre parfaitement a toutes mes questions techniques ainsi qu'une tres bonne maitrise du support informatique ce qui devient rare
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve honteux qu'on laisse une personne de 88 ans sans chaiffage en plein hiver !! Que vos services m'aient "baladé " sur la date d'intervention !! En revanche la,personne intervenue pour remettre le chauffage a été professionnelle. Le problème dure depuis le 11 janvier intervention le 16 janvier, 8 degrés dans l'appartement. A ce jour pas de date ni d'appel pour que l'eau chaude soit remise en route.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait très bons service
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pédagogue qui n’hésite pas à consacrer un peu de temps pour répondre à mes questions
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne intervention du technicien.