"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1° rendez-vous pour entretien chaudière fin décembre, personne n'est venu, personne n'a appelé pour prévenir; réclamation par téléphone, accueil courtois mais pas d'excuses au nom de l'entreprise; nouveau rendez-vous le 10/01; personne n'est venu, personne n'a appelé pour prévenir; présentation d'un technicien le 12/01 sans rendez-vous mais après un appel téléphonique de sa part une demie heure avant l'arrivée. Technicien courtois et compétent. Travail correctement exécuté.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et efficace, son compte rendu était également très professionnel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersamabilité au téléphone rendez-vous initié par Engie compétences du technicien qui donne les explications et des réponses à mes questions respect des gestes arrières et ponctualité
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'ecoute au telephone et tres sympatique. De meme pour l'equipe d'intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil au téléphone le technicien je le félicite pour sa discrétion et le travail accompli
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est consciencieux ,très gentil et aimable . Par contre la standard est a revoir , l'amabilité ne la gène pas
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très satisfaisante
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail d'entretien sérieux , précis et méthodique. Rendez-vous respecté et ponctuel. Très satisfait du service.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdifficile de joindre l’accueil téléphonique un lundi matin
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps de décrochage est inadmissible plus de 15 minutes ! Vos standardistes ne cherchent pas à satisfaire la client, elles sont blasées et la satisfaction du client n'est pas leur soucis, on se croirait à la poste ou dans l'administration des années 1980!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOui mais 8 jours sans chauffage alors que la température extérieure est de moins 5 degrés c'est inconcevable même si les pièces de rechanges ne sont pas arrivées. J'ai tel. Le mardi matin dès 8h et on m'a envoyé un technicien le mercredi devis accepté immédiatement commande des pièces mercredi après-midi reçues lundi dépannage mardi 18 par contre technicien très compétant et très sympathique je le remercie et le recommande
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne non réparée à ce jour car impossibilité d'accéder au matériel déficient et aucun matériel de rechange
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersnous avons rappelé Engie Home Services pour un problème technique suite à l'intervention du technicien, l'opératrice a bien pris en compte ma demande mais il n'y a pas eu de suite à mon problème qui n'est toujours pas résolu !!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierscompétant-aimable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrois interventions en une semaine. Ni eau chaude ni chauffage avec trois enfants. J'ai été obligé d'hausser le ton pour avoir enfin un technicien compétant autant sur le point de vu de la chaudière qu'au point vu relationnel pour une meilleure compréhension de la chaudière. Normal ce n'est pas un technicien Engie mais un ancien qui a suivi avec le rachat de la boîte. Sachant que le travail au black qui a été fait dans mon dos (étant la seule propriétaire de la maison) par votre technicien venu les deux premieres fois cette semaine, sous les couleurs de votre entreprise est en cause dans le disfonctionnement de mon appareil. Changer une pièce par une pièce d'occasion qui ne fonctionne mal sans facture et sans autorisation... Enfin vous comprendrez que je remercie sincèrement le deuxième technicien qui est venu ce jour pour son professionnalisme même si c'est lui qui m'a fournis un devis de 1 035€ pour réparer les anneries du premier qui, je me répète, trouve ses clients pour du travail au black dans vos propres clients et sans se souciers des règles de sécurité, n'étant pas une pièce destiné à ma chaudière, même pas la même marque.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe temps de décrochage est de 15 minutes et parfois il faut s'y prendre à plusieurs fois avant quelqu'un daigne décrocher, c'est tout simplement inadmissible !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersa répondu correctement a mes questions
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends depuis des mois que l'on vienne régler mon ballon d'eau chaude qui se met en route a n'importe quel heure... j'ai attendu presque Un an avant que vous veniez le changer,il est changé mais pas règle Une honte...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu un très mauvaise expérience avec Engie dépannage pour mon chaudière! Pour un dépannage tous simple, je suis resté un mois sans chauffage et sans eau chaud! Sur le même chaudière on m’a envoyé six différents techniciens sept intervention. Le dernier et Maxim connaissait leur boulot, le dernier à réussi de démarrer, dépanner mon chaudière juste en mettant les pièces à bon endroit et en nettoyant les en remettant à leur place que les trois technicien voulu changer plusieurs pièces sans aucune raison. Malgré tous il m’on réparer et je suis content!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenez lorsque vous faites une intervention d'entretien ! Je suis propriétaire. Seul mon locataire est prévenu. Mon contrat prévoit un changement de pieces , partie de contrat à ma charge pour une somme non négligeable. Ce serait professionnel que vous preveniez le propriétaire de l' intervention d'entretien suivie d'une intervention pour remplacement de pieces est prévue. Non ? Ainsi que l'objet de l' éventuelle panne ! Non ?